Как Ваши объяснения помогут тем, кто считает такое поведение автомобиля проблемой? Ну вот человек сделал 3 раза сход-развал, проверил подвеску - все в норме, а прямо не едет, постоянно уводит в сторону и требует подруливаний. Что ему с того, что Вы отрицаете наличие данной проблемы?
Зачем в любую тему с проблемами прибегают одни и те же люди и начинают друг другу рассказывать, как у них все хорошо и нет проблем? Кому они это рассказывают, какой в этом смысл кроме того, чтобы самих себя убедить в том, как им повезло?
Дмитрий, ну вот как ещё объяснить, что проблем с управляемостью нет??? Напрашивается вывод, что у Вас с машиной, что-то не то. Может с рулевым управлением, может с подвеской. Если б мы жили в одном городе, то я б дал вам прокатиться на своём авто, для сравнения. А так ... У моего товарища такой же Аут, и у него тоже всё отлично. Я езжу иногда на его авто, а он тоже бывает ездит на моём, но всё одинаково хорошо. Может сход-развал сделан плохо (у нас я только знаю 2-3 места где делают нормально), там ведь главное не в показаниях (цифрах), а в правильной настройке стенда, и периодической его проверке. Даже старый "лампочный" стенд может лучше отрегулировать чем современный компьютерный. Может давление в колёсах разное, состояние покрышек...