Уральский федеральный округКурганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ
Так то оно так))) Разница в цене 200 $ , но..Налоговая ставка сто бакинских существенней бьёт)
Налог за мою ручку")))
СПИСОК ОБЪЕКТОВ
Наземный транспорт
МИЦУБИШИ OUTLANDER 2,4
М616ТК86
VIN: JMBXNCW5W8Z008647
Объем двигателя (куб. см): 2360.00
Мощность двигателя л/с: 170.00
Год выпуска: 2008
@Токарь, Налог да огорчает.Как говорится любишь кататься люби и саночки возить. На мой взгляд самая лучшая комплектация 2,4 на механике и едет и ест меньше и налог поменьше.
Привет всем.
Может кто подскажет контору в ЯНАО-ХМАО, где можно дефектовать и отшлифовать коленвал и блок 6b31 с аута? Гугл выдает "ТК Салават" в Сургуте, но они не занимаются таким.
Привет всем.
Может кто подскажет контору в ЯНАО-ХМАО, где можно дефектовать и отшлифовать коленвал и блок 6b31 с аута? Гугл выдает "ТК Салават" в Сургуте, но они не занимаются таким.
Всем привет ребята давненько не заходил
Появился вопрос по тачке ответ на который мне дадут только тут
Вообщем суть такая переобулся с первым снегом все было норм, колеса новые второй сезон, ездил и по трассе и по городу тоже все норм, а пару дней назад началось что-то не понятное на трассе при скорости 80—100км начинается биение руля но не постоянное то проявляется то пропадает то больше то меньше, вчера отбалансировал колеса ещё раз, протянул все гайки,диски чистые грязи и льда нет, в чем может быть проблема подскажите
Всем привет ребята давненько не заходил
Появился вопрос по тачке ответ на который мне дадут только тут
Вообщем суть такая переобулся с первым снегом все было норм, колеса новые второй сезон, ездил и по трассе и по городу тоже все норм, а пару дней назад началось что-то не понятное на трассе при скорости 80—100км начинается биение руля но не постоянное то проявляется то пропадает то больше то меньше, вчера отбалансировал колеса ещё раз, протянул все гайки,диски чистые грязи и льда нет, в чем может быть проблема подскажите
Если при разгоне - возможно внутренняя граната. Так же кардан посмотреть, рулевые тяги, ступичные. Вибрацию устранять - целое дело, удачи!