всем здравствуйте!!! скрип с левой стороны (ну по крайней мере мне так показалось) или в центре. Когда нажимаю на газ скрипа нет, отпускаю педаль акселератора появляется звук как будто трение металл об металл, больше скорость -чаще звук. на тормоза нажимаю шум не пропадает. пыльники на шрузах все в норме.колодки в норме. при повороте звук не меняется.валю на левую внутреннюю гранату. что может быть? кто-то сказал, что это деференциал.как можно проверить гранату не снимая?
@LONG33rus, по моему опыту: внутренняя граната давала вибрацию при нажатии газа и только с определенной скорости. Люфта спецы не обнаружили, как и порывов. Полез сам и, раздвигая складки гофры, обнаружил порыв. Ваш случай вообще не похож, но люфт попробуйте посмотреть
@LONG33rus, я бы для начала попробовал на подъемнике послушать. Хотя бы определить более конкретное место шума, вариантов может быть много: тормозная система, подшипники, шрусы, коробас, да даже кардан.
Кстати, был у меня подобный похожий случай на другой машине правда, звук исходил со стороны коробки, потом на подъемнике присмотрелся более внимательно (помощник газовал) при газе движок с коробкой от обратного момента колёс начинал задевать и резонировал об выхлопную трубу (а ранее я ей приложился и похоже подогнул ближе к движку). Отогнул трубу и все прошло.