Если бы тут писали правду, то никто не покупал бы эти ведерки. Но тут агрессивно затыкают рты всем, кто смеет что-то против этой марки и модели высказывать, и круглыми сутками убеждают друг лружку в том, как им повезло.
Ну какую же Вам нужно правду? Сын купил точно такую, с дополненными функциями после моей трехлетки, доволен. Кстати, у него сослуживцы четверо купили АУты за три года. негатива и жалоб от них нет. А по русски говоря:Оффтоп
Заткнитесь Вы наконец, ну просто достали своим нытьем, чего Вы добиваетесь? АУТы покупали и будут покупать. Ваше г"овно в этом НАШЕМ форуме ни кому не нужно. Совет-покиньте форум, без Вас будет всем лучше. Ну а Вам удачи в здоровье.
Ну какую же Вам нужно правду? Сын купил точно такую, с дополненными функциями после моей трехлетки, доволен. Кстати, у него сослуживцы четверо купили АУты за три года. негатива и жалоб от них нет. А по русски говоря:Оффтоп
Заткнитесь Вы наконец, ну просто достали своим нытьем, чего Вы добиваетесь? АУТы покупали и будут покупать. Ваше г"овно в этом НАШЕМ форуме ни кому не нужно. Совет-покиньте форум, без Вас будет всем лучше. Ну а Вам удачи в здоровье.
Алексей,Владимир!Вот у Меня сейчас пробег 143 т. и авто меня ни разу не подвело, так какой выбор марки авто будет следующий по моему для меня очевиден,а высказывания нескольких не довольных это только их проблема. Оффтоп
Выбор машины это как женится,до свадьбы милая ласковая,а после грымза грымзой.
Да меня тоже не вонует его мнение, я вообще дожил то возраста, когда люди вполне сами в состоянии принять решение. Я просто не люблю троллей. Мелкие людишки. Уверен, что если бы наши все эти беседы проходили очно, он сидел бы молча, не рискнул бы выставлять себя умней остальных. А интернет- он позволяет это. Сказал гадость, а потом сидит и хихихает, потирая потные ладошки. Фу.