Ну супер, после нее в штатную заднюю смотреть противно особенно ночью - хочу и заднюю этой конторы.
Две ссылки верхняя уже ставили здесь и нижняя которую я хочу, подозрительно картинки одинаковые - кто у кого форму спёр непонятно и внутреннее содержимое тоже под вопросом.. Которая хочу линза стекло и т.д. и т.п. Цена естественно почти в два раза.
Пожалуйста, подскажите, кто может в Москве починить кабель CAN, который связывает ГУ с камерой заднего вида? В Рольфе после диагностики за 2 тыс. Руб. порекомендовали поменять магнитолу в сборе. Как я понимаю, это распространенное повреждение для outlander 2012 гв
Пожалуйста, подскажите, кто может в Москве починить кабель CAN, который связывает ГУ с камерой заднего вида? В Рольфе после диагностики за 2 тыс. Руб. порекомендовали поменять магнитолу в сборе. Как я понимаю, это распространенное повреждение для outlander 2012 гв
Найти у китайцев можно что угодно, мне надо чтоб хорошо а не просто чтоб было. Поэтому и спрашиваю.
По характеристикам 520TV линий и эта и Sinosmart.
А картинок я вам нарисую сам сколько угодно...
И еще, обратите внимание, в описании Sinosmart "Характеристики"- то стандартно, то опционально 1, то опционально 2, а на деле для заказа только комплекты по типам подключения и напряжению питания.
Re: Out III - Камера заднего вида
Цитата:
Сообщение от AleXyS
По фото в штатное.
Штатное место установки находится в пятой двери.Эта же камера,судя по фото и описанию,устанавливается в вырез в накладке пятой двери.Скорее всего ещё и с допиливанием.