Мне больше всего нравится что все манипуляции только по жалобе клиента, как клиент должен понять что бывает лучше чем сейчас пока вариатор совсем не накроется?
Превентивно на очередном ТО подключить дилерский сканер и установить имеющееся обновления на все электронные блоки авто никто не хочет. Хотя думается что именно так и должно быть, вон Тойота на других рынках в Эмиратах однако тайком от клиентов на ТО проблемные узлы меняет только чтобы репутация авто не пострадала, а у нас сраную прошивку обновить - целый квест с матами.
@ZMS,
Это да.
Я из каких соображений.
Об отзывной компании на радиатор узнал из форума,румынский абсолютно устраивал,но раз положено,поменяли на японский.
А вот один чел форум не читал,и его тоже устраивал румынский,только на 40 тыс вытекла охлаждающая жидкость и клинанул движок,кажется по гарантии ему отказались делать.
Вот и делаю выводы.
@ZMS,
Это да.
Я из каких соображений.
Об отзывной компании на радиатор узнал из форума,румынский абсолютно устраивал,но раз положено,поменяли на японский.
А вот один чел форум не читал,и его тоже устраивал румынский,только на 40 тыс вытекла охлаждающая жидкость и клинанул движок,кажется по гарантии ему отказались делать.
Вот и делаю выводы.
Как обещал, докладываю Сегодня-таки поменяли прошивку, оказалось что для моего авто она доступна, авто ноября 2015г выпуска. С ИПГ поговорить не довелось т.к. выполнив работы по моему авто он ушел(у него оказывается рабочий день до 18.00), а я пришел за авто чуть позже....Думается мне, надо обращаться!!
Повторюсь в личном кабинете мицубиши было написано что "авто не попадает под сервисные компании", по факту оказалось иначе!