Сегодня забрал свой МПС 3. Дизель Инстайл. Белый перламутр. Первые впечатления - это конечно корабль. После Аутлендера- подвеска просто супер. Там каждую кочку своей пятой точкой чувствовал. Здесь просто плывешь над дорогой. Понравились тормоза. Тоже лучше чем у Аута. К дизелю конечно после бензина надо слегка привыкнуть. Это дело времени. Тем более после обкатки и смены масла буду чиповать. На этой машине не хочется ни с кем гоняться и играть в шашки. А мне это и не надо уже в мои 40 лет. Нужно просто спокойно и достаточно комфортно передвигаться туда куда тебе нужно и знать что у тебя есть внедорожный потенциал который недоступен большенству модных и можных кроссоверов. Вобщем машиной остался доволен -что будет дальше покажет эксплуатация и время. Всем удачи в выборе и ни гвоздя ни жезла!
Нужно просто спокойно и достаточно комфортно передвигаться туда куда тебе нужно и знать что у тебя есть внедорожный потенциал который недоступен большенству модных и можных кроссоверов
Поздравляю!МПС3 хорош тем,что на бездорожье-танк,а в городе-кроссовер!На какой резине пришел?
Поздравляю!МПС3 хорош тем,что на бездорожье-танк,а в городе-кроссовер!На какой резине пришел?
Честно летнюю даже не посмотрел)). Она в багажнике лежала. И убрал в гараж сразу- темно уже было. Заставил их на выдачу сразу зимнюю дареную поставить. Нокиан Норман 7. На ней и уехал. Просто торопился из Мрео сразу на установку сигналов поэтому не до того было.
На ухабистой дороге кишки растрясает не слабо, в такие моменты вспоминаю Аутлендер с его независимой подвеской..
А я именно из- за подвески продал Аутлендер Рестайл 2.4 с пробегом 24 т.км. Как на табуретке ездил. Вернее сдал в Трейд-Ин при покупке нового Паджерика Спорт. Еще тормоза не нравились .Ватные совсем. Подвеска легковая от Лансера. Про вариатор молчу. Меня не подвел но на Паджерике эти переключения автомата просто не заметны. На Ауте с задней на драйв были постоянные толчки. Динамика конечно у Аута интереснее. Но мне это не главное. А Вы что своим Паджеро Спорт не довольны?
А я именно из- за подвески продал Аутлендер Рестайл 2.4 с пробегом 24 т.км. Как на табуретке ездил. Вернее сдал в Трейд-Ин при покупке нового Паджерика Спорт. Еще тормоза не нравились .Ватные совсем. Подвеска легковая от Лансера. Про вариатор молчу. Меня не подвел но на Паджерике эти переключения автомата просто не заметны. На Ауте с задней на драйв были постоянные толчки. Динамика конечно у Аута интереснее. Но мне это не главное. А Вы что своим Паджеро Спорт не довольны?
Доволен, кишкотряс присутствует у всех рамных машин, когда одно колесо попадает в яму трясет весь автомобиль..
Доволен, кишкотряс присутствует у всех рамных машин, когда одно колесо попадает в яму трясет весь автомобиль..
Но согласитесь что с нынешнего МПС 3 обратно на АУТа нет желания пересаживаться? Не смотря на все (не многочисленные недостатки МПС 3?)
Все-таки есть у этих рамных динозавров своя харизма?!
Но согласитесь что с нынешнего МПС 3 обратно на АУТа нет желания пересаживаться? Не смотря на все (не многочисленные недостатки МПС 3?)
Все-таки есть у этих рамных динозавров своя харизма?!
Ни в коем случае.. Как поется в песне:
Стропальщик парень вихрастый профессией тоже гордится,
Его штукатурщицы любят, он трогает их за бока.
А ночью он плачет в подушку, ему горемыке не спится
Он в нашей работе отличный помощник, но не крановщик пока!