Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев Отзывы про новый Паджеро Спорт 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2017, 06:36   #1
Venture
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Mitsubishi Pajero Sport VS Toyota Fortuner

Цитата:
Сообщение от Dolphin67 Посмотреть сообщение
Ну покажите потом как вебаста подключена. Сильно сомневаюсь про "заводскую" установку.
Хотя смотря что под ней понимать. Для меня это полностью заводской процесс, и не обязательно именно webasto. И что бы в каталоге запчастей все шланги и устройства тоже были. Я что то не видел на рынке у нас машин азиатских с такой приблудой в стоке. Буду рад если появится.

И еще почему не верю - менеджеры что бы продать скажут что угодно. И что лично японцы в тайланде вам вебасту поставили. Мне допов на 100т "подарили". Я брал там всякие фаркопы, багажники и прочее. Пока выбирал спрашивал все оригинал? Конечно! Обижаете, другого не держим. По факту ничего оригинального не было.
Вся эта приблуда - НЕоригинальная, то есть компания просто не производит эти изделия. И ничего в этом страшного нет. Но наворачивает ОД безбожно. Рекомендую приобретать всё, что можно, в других местах, включая Вебасто и фаркоп, а ОД платить только за монтаж ЧЕРЕЗ ЗОНУ ТО. Съэкономите в 2 раза на стоимости работ и с гарантией будет нормально. Я покупал всё в специализированных компаниях и тащил на установку к ОД. Съэкономите процентов 35-40 в итоге..
Я уезжал из салона с сигнализацией, ковриками и подкрылками, ОД плакал.
Кстати, фаркоп рекомендую брать сразу под американский квадрат - это позволит в дальнейшем использовать съемную лебедку, перевозку великов и т.д.
Venture вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 20.11.2017, 20:56   #2
Dolphin67
Житель Клуба

По умолчанию Re: Mitsubishi Pajero Sport VS Toyota Fortuner

Цитата:
Сообщение от Venture Посмотреть сообщение
Вся эта приблуда - НЕоригинальная, то есть компания просто не производит эти изделия.
Я не говорю кто ее производит. Многие и запчасти в машине не производит митсу, и даже не в японии и не тайланде.
Просто в каталогах есть оригинальные аксессуары их я и имел ввиду.
И я ничего не покула. Мне за то что взял каско 100т скинули и на них допов выбрал.
Не то что бы супер выгода. Но лучше чем ничего.

Последний раз редактировалось Dolphin67; 20.11.2017 в 21:13.
Dolphin67 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pajero sport new, toyota fortuner