Ребят, доброго времени.
У меня есть вопрос по первому поколению MMCS. На паджеро 4 так же стояли такие же патифоны.
Данные: комплектация С R-03 [8750A211] , с рокфордом и потолочным монитором. Вопрос, может ли аппарат вывести звук с потолочника на все колонки? На машинах, где стоит просто "магнитола" без экрана, это делается двойным нажатием кнопки "CD".
Ребят, доброго времени.
У меня есть вопрос по первому поколению MMCS. На паджеро 4 так же стояли такие же патифоны.
Данные: комплектация С R-03 [8750A211] , с рокфордом и потолочным монитором. Вопрос, может ли аппарат вывести звук с потолочника на все колонки? На машинах, где стоит просто "магнитола" без экрана, это делается двойным нажатием кнопки "CD".
В меню должна быть кнопка задний дисплей ,вроде так называется
@AS21, а работа над JRemaker и вообще над MMCS R прекращена?
а что именно интересует? вроде функционал JRemaker уже довольно большой...
Добавлено через 2 минуты
кстати, приезжал тут ко мне человек на паджерике, купил его с установленной головой R-01...вот только на голове была английская прошивка (hdd залочен) и раздел с картами полностью пустой...
вот кому и зачем было такое делать - не понятно...хотя есть подозрение, что паджерик просто из ближнего зарубежья...
а работа над JRemaker и вообще над MMCS R прекращена?
В принципе: приостановлена.
Идеи остались, поддержки ноль.
Да и перспективы не видно.
Перешел на китайские андроидные
RockChip
Пока работаю с RK-3188 (PX3). В планах попробовать - RK-3268, и PX5
Для этих вариантов очень нужен СВОЙ канбох.
Это единственное в чем китайцы уступают оригнальным MMCS
Если поможешь с канбоксом и открытым кодом к нему - быстрее осилю и эту тему
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lexa609
если карты обновить на 2017 версию то уже имена пишутся транслитом.
Эту проблему уже решили. правда не я
Скоро на выходе и руссифицированая J11
@AS21, ПРИВЕТ!
Не скажу на счет J11. Я так понял, что наш коллега @Lexa609 хочет поменять железку J02 на W12 и беспокоится на счет возможности наличия кириллицы в картах.
@Lexa609, так это издержки картоосновы. Железо W12 тут не при чем. Я отвечал на вопрос:
Так вот если запустить прошивку W15 на магнитоле W12 с теме же картами то улицы будут отображаться на русском языке.
И вроде как она меньше тормозить будет как говорят но информации мало очень.Видимо тема не популярна