Тоже похоже по звуку на то щёлканье что у меня было .. заказал ремень .. пока он летит ко мне , как раз гидротрансформатор приедет обратно @nicodimych, @omich66, @eGreyWolf, @yeger,
Ну как вам ? Может в этом косяк быть ?
да не мастер чтоб «родить» звук делал поступательные движения туды сюды.... при работе этот звук не родить тока газ тормоз положительная кинематика и отрицательная... плюс инертность в оборотах....
вряд ли тыб его услышал . но такой ремень предвестник пробуксовок и задиров конусов..... конечно менять его .....
ищи что шоркало.
@DoctorMax, я уверен, процентов на 75%, что это и щелкал "выбитый зуб".
Щас токачто с Виталием @ostr_vit обсуждали это. Новый ремень (по крайней мере ниссановский я смотрел) выглядит, как кожа змеи, мономерный, одним словом - не растянутый. А у Максима - как расческа, как та змея, у которой сквозь кожу позвоночник виден.
Представьте, что на приводном ремне стиральной машины (который, кстати, крутится по неизменяемому валу) появится дырка (в соотношении с нашим ремнем) в сантиметр. Услышим ли мы такую "выбоину" при работе стирмашки? А дырку на пассике кассетного магнитофона?
Мне немного странно то, что вывешенная машина - не щелкает, а на колесах - щелкает. Хотя и это можно попытаться оправдать тем, что вывешенная - крутит колесиками без усилия, в воздухе, без нагрузки. Может и щелкает, но неслышно.