PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Электропривод двери багажника
Сегодня случайно заехал ещё раз в салон Тойоты и опять же случайно попал на подготовку к презентации обновленного Прадо (не впечатлил, ну не фанат я этой машины, никогда не нравилась).
В салоне стоял также и Фортунер, на это раз чёрного цвета, но опять же с коричневым салоном. И тут я вспомнил про эту тему. И посмотрел на привод двери багажника. Жаль не сфотал, не поверите ведь. По внешнему виду очень похож на тот, что ставят тайцы на наш авто: два электропривода, да и кнопки один в один! Я честно говоря даже не поверил, что это так, но это так.
И самое главное: там нет газовых упоров, только электривод. Т.е.у Лексуса например упоры и электропривод, а здесь нет. И соответственно нет возможности открыть руками, если чего пойдёт не так. И жужжит он, не сильно, но слышно. Такое ощущение, что эти те же тайцы, кто делает привод к Спорту, делают его и на Тойоту (машину там же делают и заводы с Мицубиси вроде даже в одном городе). Вот бы найти инфу по подробнее и есть ли такой привод для машин не российского рынка. Такое ощущение, что его туда специально вставили, как преимущество над Спортом (я в теме про Фортунер видео выложил, там менеджер Тойоты это чуть ли не как главное преимущество преподносит).