@saw1224, @Самодел, представительство митсу выпустило сервис мануал с картинками по этим резинкам. У всех ОД он должен быть. Там речь идёт о том, что резинки не закреплены и болтаются в пространстве между порогом и крылом и могут вследствие этого быть утеряны. Далее нужно менять на новые, с наклейками.
Так что все сделают без проблем, даже если их нет.
P.S. То, что они набирают в себя кучу воды и воняют, никого, похоже, не парит...
Спустя два месяца эксплуатации авто начала жутко скрипеть спинка водительского сиденья, а так же иногда проскакивает скрип в районе крепления этого сиденья. Кто нибудь сталкивался с таким?
П.С. Очень удивило что в салоне нашего города менеджер по гарантии работает только в будни с 9 до 18. Как попасть к нему (в другой конец города), если сам работаешь до 17.30???
Тоже жутко скрипит спинка, очень сильно прям раздражает. на пяти тысячах обращался к дилеру. они с умным видом втроем курочили спинку около получаса. после этого вынесли вердикт, что понаблюдайте ещё, но больше склонялись к конструктивной особенности данного авто. Через пару тысяч ТО. Буду снова напрягать....
Парни, нужна помощь. Наверняка найдется человек, который попадал в подобную ситуацию.
У отца на полуторагодовалом аутлендере обнаружил дефект ЛКП на крыше. Следов удара или какого либо другого механического воздействия нет. Так вот вопрос: каковы шансы ремонта по гарантии? Скол уже покрылся ржой, но я под ней что-то не разглядел грунтовки т.е. это же получается нарушение технологии окраски, а значит брак? Про гарантию на ЛКП написано очень скользко, поэтому и интересуюсь как реагируют дилеры на подобные обращения. Фото прилагаю. Извеняйте, под спойлер спрятать не смог.
@Derelict, норм реагируют, это же митцу) Берут и красят.
Да ладно! Обращался с похожей проблемой в Рольф-Химки.
Ответ один - камень.
Плюнул на Рольф и на крышу, купил бесцветный лак для ногтей, замазюкал, так и катаюсь.
Мне на такое сказали, что это механическое воздействие, а следовательно не гарантийный случай (РОЛЬФ-Химки). Единственное у меня ржи не было, было просто вздутие.
Короче не хотят они это красить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bkmz85
норм реагируют, это же митцу) Берут и красят
У Вас не дилер, а прям золото какое-то - все меняют и делают)))
Мне на такое сказали, что это механическое воздействие, а следовательно не гарантийный случай
Ну вобщем решил пободаться с дилером. Сегодня минут 15 ходил по салону, искал кто мне зарегистрирует претензию. Начало обнадеживающее В понедельник продублирую претензию в ММС Рус, посмотрим что ответят.