Добавлю от себя: электронные обманки - говно. Растет расход неимоверно.
После прошивки (Глянц проездом сделал, 5 кРуб) - машинка стала ракетой (была истребителем), расход ничуть не повысился от нормального.
Все руки не дойдут заменить 3-1 кат на пламик, да и мастер пока против.
Впрочем, я не гонщик. Мне просто хватает уверенности в своем коняке.
Добавлю от себя: электронные обманки - говно. Растет расход неимоверно.
После прошивки (Глянц проездом сделал, 5 кРуб) - машинка стала ракетой (была истребителем), расход ничуть не повысился от нормального.
Все руки не дойдут заменить 3-1 кат на пламик, да и мастер пока против.
Впрочем, я не гонщик. Мне просто хватает уверенности в своем коняке.
Да и не трогай каты, мне ежик три года назад говорил,что мол хочешь с ними хочешь без них катай,а все те сказки про "засосало пыль"от разрушенного катализатора в движку- полный бред)))
Гуру раздела Первое поколение Outlander XL 2007-2010 г.
Цитата:
Сообщение от tyler durden
Сам ездил неопределенное количество времени с разрушенным катом
Тут зависит от того как повезет\будет разрушаться.
Если оплавиться и отколупается маленькая часть , то ее там расколбасит выхлопом и будет пылюга. А Если треснет и по частям начнет осыпаться "вглубь" - то ничего не произойдет.
Короче -лотерея, если ничего не предпринимать.
Цитата:
Сообщение от motopin
собираюсь просить что бы на заводе мне сточили втулки под лямдики.
Товарищи , собираюсь просить что бы на заводе мне сточили втулки под лямдики. На прошлой машине- бмв, сработало. Почему вы считаете что на ауте не сработает?
Товарищи , собираюсь просить что бы на заводе мне сточили втулки под лямдики. На прошлой машине- бмв, сработало. Почему вы считаете что на ауте не сработает?
У меня стоит до сих пор проставка,года 2,5 назад поставил до прошивки,два дня и чек опять горел.Курите тему господа,опять одно и тоже.
Слушайте. Подскажите! Планирую ехать на юг в июне, туда-обратно 5000 км, пробег 135 000, каты вроде целы, чек не горел, есть опасения в дороге что-ить с ними случится. В том году ездил, но все обошлось. Вобщем стоит их выбить заранее???