сегодня утром замерял ток утечки в разрыв с массой включил мультиметр , показал 60-80мА
0,06 - 0,08 А нормальные показатели, утечки тока нет. А вот на счёт АКБ да, должен показывать от 12,6 В. Ну и вилкой нагрузочной необходимо проверить его.
0,06 - 0,08 А нормальные показатели, утечки тока нет. А вот на счёт АКБ да, должен показывать от 12,6 В. Ну и вилкой нагрузочной необходимо проверить его.
Похоже на такую же ситуацию как у вас. Сегодня снова замерял утечку...испытал шок 1.3А-1.4А !!! Хорошо что вечером отключил аккум...
Стал перебирать все предохранители И всё без результатно пока не вынул пред BF3 IOD на 30А утечка исчезла!!!
Вывод надо перезаливать ETACS ? Т.е. мозги не отключаются ,не засыпают?
Ехать к ОД и просить перепрошить ETACS ?
Похоже на такую же ситуацию как у вас. Сегодня снова замерял утечку...испытал шок 1.3А-1.4А !!! Хорошо что вечером отключил аккум...
Стал перебирать все предохранители И всё без результатно пока не вынул пред BF3 IOD на 30А утечка исчезла!!!
Это "транспортный" предохранитель, он отключает многое в авто, в том числе и блок Етакс.
Цитата:
Сообщение от gjvjh29
Вывод надо перезаливать ETACS ? Т.е. мозги не отключаются ,не засыпают? Ехать к ОД и просить перепрошить ETACS ?
Не совсем правильно наверно, да и вряд ли поможет. Мне просто видимо криво залили прошивку со скрытыми функциями тогда. Ещё мало кто умет и "пихали" туда вариант-кодинги.))) Потом я нашёл человека который тогда почти разобрался с этими функциями и перезалил прошивку по нормальному. Поэтому я все свои мучения и свёл к этому, т.к. всё нормализовалось. Но у Вас то было всё хорошо, и не "заливали" туда ничего. Самое главное то эта проблема в том, если утечка плавающая, то она есть, то её нет. Как было у меня. Нужно искать причину. Когда есть утечка нужно отключать эл.потребители, блок блютуз (у многих было) например. И смотреть при отключении какого блока пропадёт утечка. Но опять же, можно попробовать и поменять прошивку.