Абсолютная правда. Странно, что он об этом не умолчал
А в ТСМ Моторс мне ответили - если ТО-1 у них то с гарантии слетает.
Вот теперь и думаю ТО-1 нужно делать или вообще отказаться, т. к. в Рольфе примерно 18 к объявили, а там только замена масла и салонного фильтра.
Вот теперь и думаю ТО-1 нужно делать или вообще отказаться, т. к. в Рольфе примерно 18 к объявили, а там только замена масла и салонного фильтра.
Делать или нет у дилера - выбирать и решать только вам. По закону, никто не имеет права ставить в условие сохранение гарантии производителя от обслуживания в каком то конкретном месте. Если вы, например, поменяете масло и фильтр где то в другом месте (при условии качественного масла и выполненный работ), а у вас ляжет вариатор, то причем здесь сторонний сервис? А если вам в сервисе накосячат, то и отвечать за это и будет этот же сервис.
Мне вот неохота бодаться с дилером в случае чего,характера не хватает
Покупаю свои запчасти и делаю у них.
Купите тоже всё своё и спросите сколько стоить будет только работа.
Фильтр я отказался менять,слишком мало проехал.
Продавец сказал про неофициалов , да его интересует продать за месяц 13 машин. Что бы получить хорошую копейку а сколько машин в сервис приедет ему по барабану