Да переговоры были достаточно вязкие .
Но иначе не понять какую кто реально скидку делает .
То и оно , что последнее время салоны Мицубиси скатились к такого рода "впариваниям"
Но опять таки имея чистые цифры на руках от трех слонов можно задать вопрос - почему я должен покупать именно у вас? И озвучить предложения других салонов естественно они должны быть реальными ,потому как перед Вам тоже не идиот -)))
А дальше если люди заинтересованы продать, появляется преложение вместо 1.670 1.560
Я вам скажу что в большинстве (если не во всех) салонах такое творится и сие понятно - все ищут выгоду для себя(не только вы).
П.с. а на счет "не идиот", усомнюсь и не раз. Убеждался в обратном многократно. Как в общении с манагерами так и с тех. специалистами "Сертифицированными" - они не знают элементарного и зачастую доказывают с умным видом полный бред, а когда их тыкаешь носом где написано реальное, сразу начинают отмазки нелепые придумывать. Один товарищь так пришел в салон и от балды сказал что ему в соседнем салоне сделали скидку в 200тр, манагер посовещался с начальством и ему сделали скидку больше в итоге)))
з.ы. Вы не знаете где по гарантии лучше ремонтироваться ?
Точно не тут.
А так у меня был опыт обращения с отстегивающейся обшивкой водительского в Рольф-Лахта, заменили по гарантии, все в порядке. ТО делаю в Галанте на Выборгском шоссе - тоже пока без нареканий.
А Ваше ведь правдаСовсем я что-то заработался....По сути ко всем дилерам нарекание основное одно - не знание элементарных вещей начиная от девочек на сервисе и заканчивая тех. специалистами. А по конкретно проведенным работам - все в порядке(но там ничего сложного и нет кроме рутины - ТО).