Re: Какой вариатор устанавливается на МY 2015-2016 ► CVT8
Цитата:
Сообщение от verder73
.Николай, добрый день! У Вас машина когда произведена(год и месяц)? И при каких условиях у Вас были подёргивания?
Конец 2016 , а подергивания : по трассе едешь бросаешь газ , а потом резко нажимаешь и в этот момент как провал и подергивания. Да ощущалось после 60, в городе проблем не было. Описал как смог Так у вас постом выше очень похожая проблема описана
Re: Какой вариатор устанавливается на МY 2015-2016 ► CVT8
Цитата:
Сообщение от Николай-Тула
Конец 2016 , а подергивания : по трассе едешь бросаешь газ , а потом резко нажимаешь и в этот момент как провал и подергивания. Да ощущалось после 60, в городе проблем не было. Описал как смог Так у вас постом выше очень похожая проблема описана
. Да, я поэтому и уточнил, что было у Вас. Я сегодня в Рольфе пообщался с ИПГ. Он сначала пригласил меня на диагностику типа приезжайте в выходной, на трассе продиагностируем Ваш вариатор. Но после ссылки мной на клубный форум, где описывается данная проблема и как один из способов её лечения- перепрошивка вариатора, он позвонил мне и сообщил, что мой авто попадает под перепрошивку, и пригласил меня на завтра на данную процедуру. Единственное что меня напрягает, не изменилась бы разгонная динамика. На данный момент когда я начинаю движение и нажимаю на газ (в полпедали) машина ровно и очень прилично ускоряется... Насколько я читал на форумах некоторые прошивки берегут вариатор и
на них нормальный разгон начинается со скорости 30-40 км.ч.