Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев Отзывы про новый Паджеро Спорт 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2017, 16:55   #1
PIPE_Smoker
Житель Клуба

По умолчанию Re: Бортовой журнал Mitsubishi Pajero Sport 2.4 Ultimate

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Предвосхищая вопросы, сразу напишу про Вебасто. Дилер не лукавил, перед покупкой мне показывали письмо от ММС Рус, где черным по белому расписано кто что ставит. Типа для стимуляции продаж рекомендуем и т.д. и т.п. Таким образом Вебасто ставит ММС Рус
Говорил с представительством - тем самым ММС Рус - про Вебасту. Они утверждают, что для некоторых регионов кладут в машину Вебасты и карту установки. А ставит дилер. На конвейере Вебасты не ставят. Но дилер ставит в штатные места в строгом соответствии с технологической картой. Слева спереди за накладкой бампера.
PIPE_Smoker вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 15:08   #2
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

Цитата:
Сообщение от PIPE_Smoker Посмотреть сообщение
Говорил с представительством - тем самым ММС Рус - про Вебасту. Они утверждают, что для некоторых регионов кладут в машину Вебасты и карту установки. А ставит дилер. На конвейере Вебасты не ставят. Но дилер ставит в штатные места в строгом соответствии с технологической картой. Слева спереди за накладкой бампера.
Я уже не помню на этом или другом форуме писал. У меня машина пришла в Тюмень в конце ноября. При оформлении еще договора предварительной продажи, мне у ОД сообщили, что в комплектации будет Вебасто и пр. Я специально задавал вопрос какая и как будет установлена. Развели руками, сказали, что если после прихода машину у меня будут вопросы и претензии по работе Вебасто, будут делать запросы в Москву, ибо они не устанавливали и потому не знают.
По факту в машине в запечатанном конверте лежали документы на Вебасто с заполненным гарантийным талоном аж от октября, т.е. Вебасто была поставлена на машину за 1 месяц до ее прихода к нам в город. Документы были заполнены от имени ООО "Сан-Авто", есть такой дилер Вебасто в Москве, точнее г. Солнечногорск. Так что на мою машину точно не тюменский дилер ставил.
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 15:14   #3
PIPE_Smoker
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Так что на мою машину точно не тюменский дилер ставил.
Но и не заводе. Я именно это имел ввиду - с завода выходит машина без Вебасты.
PIPE_Smoker вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
отзыв pajero sport, отзыв новый паджеро спорт, отзыв новый паджеро спорт дизель, отзыв паджеро спорт, отзыв паджеро спорт 2017