Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев Отзывы про новый Паджеро Спорт 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2017, 09:18   #1
dimasis777
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от maxz Посмотреть сообщение
Вчера пришла смс от дилера,:
Выгода на Мицу паджеро спорт до 1 000 000рублей...

Делать было нечего (жену ждал в машине), поэтому решил позвонить - узнать, что за басни очередные.

Тезисно:
- это уже с учетом понижения цены на 200к )) итого имеем, что скидка на бензинки до 800к, на дизельные до 650к.
- кредит под 7.9% нужно взять
- нужно застраховаться
- нужно взять допы,по тлф не говорят какие именно, типа в зависимости от машины индивидуально
- нужно старый авто сдать в трейд-ин...

В общем, если навесят кучу ненужных допов с ценником в 3 раза выше от реального + отожмут по трейдину + напарят со страховкой, то все это опять сказки венского леса...
Так и есть,я через это прошел.
В итоге взял за наличку!
dimasis777 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 09:46   #2
Venture
Старожил Клуба

По умолчанию Re: c 27 сентября 2017 года Pajero Sport стал дешевле на 200 000 руб. во всех коплектациях

Цитата:
Сообщение от dimasis777 Посмотреть сообщение
Так и есть,я через это прошел.
В итоге взял за наличку!
Аналогично!
"Только сегодня, только сейчас", в итоге "кручу-верчу, запутать хочу!"
Истинный расклад по конкуренции МПС-3 - Форт, я так думаю, станет понятен не раньше марта-апреля 2018. До этого одни акции будут сменяться другими+ распродажа машин 2017г (вот это я особенно люблю и, по крайней мере, 3 крайние машины покупал именно так, отжимая порядка 300 т.р).
Тут тоже надо понять, чтО для Тойоты означают продажи Форта...Гашение конкурента МПС-3? Легко могут удавить, снизив цену до состояния "за эти деньги Вы можете взять, ах, ТОЙОТУ!". Или дальнейшее улучшение и без того хороших продаж Прадо, "оттенив" ее примущества Фортом?. В любом случае интрига сохранится до весны-лета сл. года. Тойоте-то особенно спешить некуда, когда захотят "спустятся с гор и пере...ут всё стадо", а вот Мица, конечно, будет дергаться, у них на кону потерять многолетний успешный рынок России.
Venture вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 10:12   #3
maxz
Старожил Клуба

По умолчанию Re: c 27 сентября 2017 года Pajero Sport стал дешевле на 200 000 руб. во всех коплектациях

@dimasis777, при этом продавец говррит на мои сомнения:"ну, вы все равно приезжайте, подбере м, нам нет резона врать, компания отдает машины с ре а льными скидками... надо закрывать год."
maxz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.12.2017, 11:12   #4
dimasis777
Житель Клуба

Цитата:
@dimasis777, при этом продавец говррит на мои сомнения:"ну, вы все равно приезжайте, подбере м, нам нет резона врать, компания отдает машины с ре а льными скидками... надо закрывать год."
Реальная скидка одна 300 т по трейд ину,а дальше как договоритесь!
Старый 11.12.2017, 12:12   #5
maxz
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от dimasis777 Посмотреть сообщение
Реальная скидка одна 300 т по трейд ину,а дальше как договоритесь!
ну, это не секрет, эта инфа есть на сайте. принимают машинку по трейд-ину в минус 300к вот рынка - вот и вся скидка.

я-то все же о получении реальных скидок. они возможны, но не явны)) скажем так))) и торговаться никто не отменял.
Старый 11.12.2017, 12:28   #6
dimasis777
Житель Клуба

Цитата:
ну, это не секрет, эта инфа есть на сайте. принимают машинку по трейд-ину в минус 300к вот рынка - вот и вся скидка.

я-то все же о получении реальных скидок. они возможны, но не явны)) скажем так))) и торговаться никто не отменял.
Про что и речь,а кому сколько скинут,тут индивидуально,у меня 100 т наличкой получилось и 50 т допами.
Старый 11.12.2017, 13:11   #7
maxz
Старожил Клуба

@dimasis777,
Ответ

Метки
pajero sport, pajero sport цена, цена паджеро спорт, цена паджеро спорт дизель