PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Активация скрытых функций нового Паджеро Спорт 2016
Штатно никак. Оптимизировали эту полезную фичу япошки уже давно. У меня была только на Лансере 2007 г. в. У всех последующих митсубисей уже без неё. К сожалению...
Ну, или путем установки стороннего оборудования - дорого, геморно, но если хочется, то можно думаю.
Всем привет. Хочу приобрести кабель toyota mini vci j2534. Они чем то друг от друга отличаються? На аликсе много предлагают от 600 до 1000р. У нас на сайте елм стоит около 2300р. Какая версия должна быть? Кто то пишет v12.00.127 на наших сайтах Techstream 11.00.019. Что это? Или всё равно какой брать?
@ZYGARD, Большое спасибо Алексей за грамотный подход к моим пожеланиям по повышению комфортности использования моего Автомобиля с помощью скрытых функция!
А где нибуть можно почитать про изменения в прошивке по увеличению отзывчивости?
Какие эко-бредни отключаются и сильно ли измениться расход топлива?