Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года - отзывы владельцев Отзывы про новый Паджеро Спорт 2016, 2017, 2018, 2019, 2020 года выпуска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2017, 22:52   #1
VolkV
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Mitsubishi Motors возобновили производство Pajero Sport в России

Цитата:
Сообщение от feds Посмотреть сообщение
Ну не знаю,С чего это вдруг качество будет хуже чем у каких-то тайцев,аутлендеры уже несколько лет делают и особо не кто не жалуется,а тем более у первых партий машин там контроль будет особый,и таких легендарных сборщиков как на автовазе,которые болты кувалдой забивают уже и в помине нет.
Попробовать качество одним из первых не желаете?
VolkV вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 16:00   #2
feds
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Mitsubishi Motors возобновили производство Pajero Sport в России

Цитата:
Сообщение от VolkV Посмотреть сообщение
Попробовать качество одним из первых не желаете?
Да нет,мне пока проходимости,комфорта и вместимости аутлендера хватает выше крыши и он кстати российской сборки,мне просто за державу обидно и то как вы слово" тайцев" пишите с большой буквы,наводит на определённые мысли.
feds вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 17:44   #3
VolkV
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Mitsubishi Motors возобновили производство Pajero Sport в России пересел

Цитата:
Да нет,мне пока проходимости,комфорта и вместимости аутлендера хватает выше крыши и он кстати российской сборки,мне просто за державу обидно и то как вы слово" тайцев" пишите с большой буквы,наводит на определённые мысли.
Я на Аутлендере 2015 года 2.4 Инстайл уже современном отьездил 2.5 года. И теперь пересев на Спорт могу с уверенностью сказать что он лучше Аута во всем. Просто это другая машина. Классом выше. Вот и все. А с какой буквы тайцев писать тут ни при чем.
Старый 17.12.2017, 18:34   #4
feds
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Mitsubishi Motors возобновили производство Pajero Sport в России пересел

@VolkV, Я ему про ерёму а он мне про фому,Мне всёравно с чего вы там пересели и на что,люди вон и лексусов покупают и так не кичатся ими как вы, этим МПС,я вам про то пишу что вы совершенно необаснованно подозреваете наших производителей мицубиси в неумелости и ставите тайцев выше их,и это потому видиму что у вас МПС тайской сборки,вы готовы обливать грязью наших производителей ещё до начала выпуска МПС на заводе в Калуге.
feds вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.12.2017, 11:49   #5
VolkV
Старожил Клуба

Цитата:
@VolkV, Я ему про ерёму а он мне про фому,Мне всёравно с чего вы там пересели и на что,люди вон и лексусов покупают и так не кичатся ими как вы, этим МПС,я вам про то пишу что вы совершенно необаснованно подозреваете наших производителей мицубиси в неумелости и ставите тайцев выше их,и это потому видиму что у вас МПС тайской сборки,вы готовы обливать грязью наших производителей ещё до начала выпуска МПС на заводе в Калуге.
В каком месте я тут кого-то грязью облил?
Не нужно так словами бросаться. И при чем тут чем-то кичиться. А то что я считаю Спорт лучше Аутлендера это лично мое мнение основанное на сравнении этих двух машин. Если вы так не считаете то тоже имеете на это право.
У меня Аутлендер тоже был Калужской сборки и нареканий на ее качество у меня тоже особо не было. Я писал только про возможные отдельные косяки в первых пилотных партиях машин нашей сборки. Если из не будет то слава богу. Но на себе я бы это не хотел проверять.
Ответ

Метки
завод в калуге, завод псма, паджеро спорт