PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Может все-таки облезающий хром не массовая проблема на новом Спорте? А также вспучки на краске. Хотелось бы побольше статистики собрать.
От тех у кого данная машина в пользовании в районе года или больше.
А то сейчас паника начнется и паранойя. И все владельцы новых машин побегут деньги сливать на пленки всякие и покрытие нанокерамикой.
Нашли у себя коррозию/ржавчину/вспучивание краски и проч. - фото, год выпуска, пробег, страна-производитель и всё на форум.
@GOCHA 69, @KOBEZ, @dimasis777, уточните, пожалуйста год выпуска, пробег, страна-производитель. Как отпишитесь - добавлю эту информацию в ваши сообщения с вашими фотографиями.
Может все-таки облезающий хром не массовая проблема на новом Спорте? А также вспучки на краске. Хотелось бы побольше статистики собрать.
От тех у кого данная машина в пользовании в районе года или больше.
А то сейчас паника начнется и паранойя. И все владельцы новых машин побегут деньги сливать на пленки всякие и покрытие нанокерамикой.
у меня у знакомого он из самых первых покупал нмпс 3 бензинку.есчё тогда когда не было презентации этого авто. гдето есть даже фото(я фотал его авто) на профильном форуме. когда была презентация я ене помню.но он проехал на бензинке 60 тысяч и в основном эксплутация 50 асфальт процентов 50 поля.по хрому помоему у него всё нормуль. правда 2 раза по каске менял лобовик...