PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
была киа спортейдж шился прошивкой егго.машина реально ехала....привык быстро .а разве от паулюса можно прошить спорта 3?
У меня тоже был Киа Спортейдж 2.0л. 150 л.с. Я его тоже прошивал. Стало 166л.с. Но этот мотор 2.0 л. специально для России ушивался до 150 сил со 166 для попадания в комфортный налог. А прошивка от Паулюса просто возвращала его настоящую мощность.
Это немножко не тот случай в отношении нового Спорта.
У меня тоже был Киа Спортейдж 2.0л. 150 л.с. Я его тоже прошивал. Стало 166л.с. Но этот мотор 2.0 л. специально для России ушивался до 150 сил со 166 для попадания в комфортный налог. А прошивка от Паулюса просто возвращала его настоящую мощность.
Это немножко не тот случай в отношении нового Спорта.
Кстати, интересно, где еще, кроме Таиланда, продаются МПС, и какие там данные публикуют?