Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
Сообщение от feds
Напомню что эта китайская фирма позицирует свои авто во всём мире как премиум бренд.
Не смешите мои тапочки ! Прежде чем замахиваться на "преимум" нужны не менее чем 5 баллов по тестам типа ЕвроНКАП..., и надежность (проверенная временем) а не только какой-то там дизайн...
режде чем замахиваться на "преимум" нужны не менее чем 5 баллов по тестам типа ЕвроНКАП..., и надежность (проверенная временем) а не только какой-то там дизайн...
поверь если судьба то уйдешь и в навороченной ауди и бмв ...
а вся надежность (проверенная временем) сводится к архаичному двигателю который производится с 80 годов с легкими модификациями..
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
Сообщение от nicodimych
есть много народу кто владел китайцами и остались довольны.
Есть много народу, кто владел ещё более дешёвыми ТАЗами (и прочими наше-марками) и остались довольны... И ЧЁ ? В смысле, что это доказывает ?
У кого на что доходов хватает, тот тем и довольствуется... и видит в нём "лучшие стороны". И это в принципе нормально, более нормально чем завидуя хаять то что "выше классом" и не доступно тебе материально.
Я вот честно могу сказать, что мои доходы позволили мне иметь уже третий (не китайско/российский) кроссовер с новья, причём в топовых или предтоповых комплектациях. Надеюсь, что и в обозримом будущем я буду покупать новые машины "классом" не ниже. Пока авто (Форестер) менять не собираюсь, но "на вскидку" на 90%, что следующий авто будет типа нового МПС-3 или Прадо. И так же честно могу сказать, что мои доходы мне пока не позволяют смотреть в выборе авто на Мерседесы, БМВ, Порше и прочие Майбахи
Цитата:
Сообщение от nicodimych
поверь если судьба то уйдешь и в навороченной ауди и бмв ...
В "судьбу" не верю... То что "убраться" можно на любой машине - конечно неоспоримо. А вот вероятность выжить в ДТП (или даже избежать его!) IMHO не мало зависит от наличия, совершенства и надёжности "систем активной и пассивной безопасности".
Надеюсь с этим не будите спорить ? Или для вас найти кучу ссылок на ДТП типа "ТАЗ против иномарки", где почти всегда тяжесть(разница) последствий в двух авто соизмерима в безопасностью каждого авто ?
Или для вас найти кучу ссылок на ДТП типа "ТАЗ против иномарки", где почти всегда тяжесть(разница) последствий в двух авто соизмерима в безопасностью каждого авто ?
давайте не будем сравнивать 40 летние разработки с современными иноавто
давайте абстрагируемся от ютуба (еще та помойка) я могу мильен ссылей напулять где в таком тоне шуты хают одинаково и авто за 600 тыр и за 5 лямов...