ПС. В предперестроечное время были поставки Грейт Волла в СССР. Это была китайкая ... тушенка
великая китайская стена это было название тушёнки (типа московская особая со специями) и к авто производителю с таким названием никого отношения не имела...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ZMS
Аут XL кстати особенно дорестайл образец инженерной мысли.
на нем надежность и закончилась....
дальше маркетинг победил разум и гонка за баблом взяла верх над разумом.
на нем надежность и закончилась....
дальше маркетинг победил разум и гонка за баблом взяла верх над разумом.
Ну в вашем то случае надо радоваться что судьба избавила вас от Туксана двухлитрового, сейчас бы вздрагивали от каждого звука из-под капота и вместе со всеми остальными изучали различия в форме поршней 4B11 и G4NA
Ну в вашем то случае надо радоваться что судьба избавила вас от Туксана двухлитрового, сейчас бы вздрагивали от каждого звука из-под капота и вместе со всеми остальными изучали различия в форме поршней 4B11 и G4NA
так на него ставят точно такой же мотор как и на мицу ..... http://wikimotors.ru/g4kd/
так мне радоваться или вздрагивать?
Это распространенное заблуждение что моторы одинаковы, корни да общие но и различия есть. На форумах киа уже этот вопрос вентилировали, форма поршней различается в частности и они не взаимозаменяемы. По совокупности митсу ходят а корейцы сыпятся.
Это распространенное заблуждение что моторы одинаковы, корни да общие но и различия есть. На форумах киа уже этот вопрос вентилировали, форма поршней различается в частности и они не взаимозаменяемы. По совокупности митсу ходят а корейцы сыпятся.
эти двигатели ставили с 12 по 14 год в 15 году он пережил модернизацию и с 16 года идет "нормальный"
я с старшим механиком с салона киа "пиво пил" он мне эту тему и рассказал.