нет я гонял к ребятам которые занимаются только шумоизоляцией
вот. а я собственными ручками проклеил и прополз на коленках последних 7 авто....
а вы знаете в чем отличие нойз блока и бимаст бомб куда какой толщиной и как наклеиваются они...
присутствовать при разборке и клейке это одно. а понимать что и в каком количестве и самое главное куда надо совсем другое...
вот. а я собственными ручками проклеил и прополз на коленках последних 7 авто....
а вы знаете в чем отличие нойз блока и бимаст бомб куда какой толщиной и как наклеиваются они...
присутствовать при разборке и клейке это одно. а понимать что и в каком количестве и самое главное куда надо совсем другое...
Когда у меня был Ниссан именно так и делал, правда в материалах не особо разбирался. Нет, конечно понимал, что одно для вибропоглщения, другое шумопоглащение, считал, что вибра должна быть чем толще тем лучше. По этому двери вышли слишком тяжелыми.)))
Делал этапми, порезал-исцарапал все руки, особенно в дверях и после решил, что сам уже больше делать не буду.
Делал этапми, порезал-исцарапал все руки, особенно в дверях и после решил, что сам уже больше делать не буду.
Виталий меж Москвой и м.о. и остальной страной большая пропасть ....
поверьте . я чтоб сделать шумку на последних 2 авто что то заказывал из Москвы что то из Питера только по тому что в нашей дыре ни "пи" не купить. потому что никто такое в аул не повезет... а сервисов нормальных которые это оказывают да ж в Питере хватит пальцев одной руки .... а что говорить о нас...
потому и было принято решение лучше чем сам никто не сделает...