@tipitip, У данной модели есть четыре дополнительных канала вот один из них можно подключить на включение лобового стекла,только подключать надо через реле так как максимальная нагрузка на дополнительных каналах сигнализации 300 миллиампер,после подключения не забудьте активировать данную функцию в настройках сигнализации.
@Самодел, Спасибо, буду думать, кстати тоже пробовал на заведеную включать обогрев переднего и заднего стекла, потом глушил, при запуске снова - они не включаются.
@Самодел, Спасибо, буду думать, кстати тоже пробовал на заведеную включать обогрев переднего и заднего стекла, потом глушил, при запуске снова - они не включаются.
Не знаю как на других комплектациях, но я на своей Ultimate на зиму настроил автоматическое включение обогрева заднего стекла при запуске двигателя. Теперь утром при автозапуске с сигнализации заднее стекло и боковые зеркала нагреваются.
Настраивается в Митсубиси Коннект в пункте меню Автомобильные Настройки.
@Pawaw, Владимир,то что заднее стекло можно включить в настройках это мы знаем,тема про лобовое стекло и как его можно включить при автозапуске.
Я отвечал на этот пост:
Цитата:
Сообщение от tipitip
Кстати, как я понимаю, следующий за моим пост про скрытые функции помог tipitip в решении этой задачи.
@Pawaw, В скрытых функциях нет включения лобового стекла,а как сделать чтобы подогрев лобового стекла включался при автозапуске,один из вариантов я описал несколькими постами выше.