Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: запчасти и ремонт

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2018, 12:31   #1
Самодел
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Закис ручник Outlander 2013-2014-2015

Цитата:
Сообщение от Николашка Посмотреть сообщение
Получается, значит задрал его, затем вэдэхи туда и дергаешь, а вэдэха откуда то выходит или по сути туда ее вкачиваешь и все? Тросик начинает свободно ходить, а если туда потом масла например засандалить, может он поживет?
@Николашка, Нет туда не закачивается просто промывается на сколько возможно и всё,причем когда раскачивал ведешка выходила через трещину в пыльнике,масла конечно можно попробовать закачать но думаю особого смысла нет.
Самодел вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 13:33   #2
Николашка
Опытный

По умолчанию Re: Закис ручник Outlander 2013-2014-2015

Цитата:
Сообщение от Самодел Посмотреть сообщение
@Николашка, Нет туда не закачивается просто промывается на сколько возможно и всё,причем когда раскачивал ведешка выходила через трещину в пыльнике,масла конечно можно попробовать закачать но думаю особого смысла нет.
Т.е. просто вытягивать трос, брзыгать на открытую часть и дергать, типа так туда что-то попадет? Я думал пыльник как-то снимается, и прям в кожух можно набрызгать. А ты так делал, тебе помогло? По сути можно попробовать из шприца наверно через иглу залить туда вэдэхи или масла. Чет мне кажется если просто брызгать на трос, то, без вариантов, до другого конца троса не дойдет, а может даже и до середины. Ну попробовать конечно можно, но что-то подсказывает что это будет совсем не надолго. Мои вчерашние дрыгания уже закончили свой эффект, хотя первые несколько раз коромысло возвращалось на место
Николашка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
outlander, неисправность outlander, неисправность аутлендер