PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Перемычка идет отдельным куском, я ее пока класть не стал.
Что касается "ушей", то вот как раз на текстильных в них актуальность есть, они мягкие и закрывают дополнительно пластик порога, а на ковриках из EVA, в виду того, что они жесткие, они топорщатся и выглядит это по "колхозному".
были у меня 2 сезона (шас в гараже) на киа спортаже-3 ковры ворсовые в виде поддонов на прорезиновой основе - норм ковры ...( с алиэкспрексс до кризиса за 2,5тр заказывал,щас можно считать за 5тр) на лето норм.. но после мытья сохнут долго, если в багажнике сохнут ,то запах летом .., короче сейчас они в норм состоянии, но все равно от керхера отслаиваться стали ковры от про резинового слоя...
Эва кабы норм но тож не надолго по всем отзывам.. вот думаю мож оставить родные резиновые, а внутрь в них вложить прорезиновый ковролин .. и вытрехать его на мойке и если что выкинуть через год...
или опять заказать 3д русские ворсовые на весну-осень
Добавлено через 3 минуты
завтра выложу.. я вообще обтянул родной черный ковролин серым с леруа за 240 р м2 чтоб не засирался... да и не родной лучще моется и пылесосится...