Ну там где-то человек сказал про калибровку ЭУР. И про то, что снялась проблема. Может, тут все-таки? Как-то слабо себе представляю косяк сборки, который избранные машины лишает управляемости при всех соблюденных и по 15 раз перепроверенных параметрах геометрии.
У меня пока за 1500 пробега нет замечаний по управляемости. Наборот, немного выше ожиданий (поскольку перечитал здесь все, пока машину ждал). Посмотрим, как на летней резине будет.
вроде писали же, развал схождение делает дилер, отсюда и лотерея
Это вряд ли! Ездил в гости на НГ в Ижевск, 5.01. напросился на с\р ОД Митсубиси-Гарант. Сделали отлично! Никаких претензий! На обратном пути попал в хорошую яму, стало чуть-чуть тянуть влево(практически незаметно). Я к больше к вопросу о лете? Т.к зимой резина с направленным протектором и эффект подруливания пропадает! А летом резина совсем другая и эффект подруливания проявляется ощутимо! Повторю вопрос ездит ли кто на 235 резине, или у кого резина с направленным протектором? Есть ли эффект?
Это вряд ли! Ездил в гости на НГ в Ижевск, 5.01. напросился на с\р ОД Митсубиси-Гарант. Сделали отлично! Никаких претензий! На обратном пути попал в хорошую яму, стало чуть-чуть тянуть влево(практически незаметно). Я к больше к вопросу о лете? Т.к зимой резина с направленным протектором и эффект подруливания пропадает! А летом резина совсем другая и эффект подруливания проявляется ощутимо! Повторю вопрос ездит ли кто на 235 резине, или у кого резина с направленным протектором? Есть ли эффект?
Потерпи до лета , отпишусь)) купил ёлочку Максис, направленнее не бывает) Правда на 16 " и 225/70
Ну дак дилел дилеру рознь. Вообще я писал это к тому, что если допустить, что с завода все собранные авто одинаковые, то на следующих стадиях они такими уже не будут. Иначе получается у кого-то рулится, у кого-то - нет. Либо у всех всё очень субъективно.