Добрый вечер форумчане, если не сложно может кто нибудь поделится показаниями охлаждающей жидкости через OBD II, после ночной стоянке? Заранее огромное спасибо!
Вижу температуру через мультитроникс... в основном плюс 2-3 градуса к температуре, которая на приборке
После продолжительной стоянки до прогрева, значения можете подсказать, просто у меня ниже 50 градусов через OBD II не читал
Не
В Подмосковье ночью -8-11 по цельсию. вечером поставил авто, стоит всю ночь, утром завожу, на приборке -11, температура ОЖ (именно сегодня) показал -9 по цельсию.
Здравствуйте! Очень прошу помочь разобраться в следующей ситуации: Митсубиси
Аутлендер 2007 2,4 сегодня на улице -10С завелся как обычно проехал достаточно-машина разогрелась, затем парковка на время около 1 часа, далее завелась без проблем-далее еще езда-парковка на 1,5-2 часа - далее завелась нормально, доехал - оставил машину на 30 минут, прихожу завожу: и тишина, абсолютная!, панели даже не зажглись, ни щелчков, ни каких звуков! не было вообще. Возвращаю ключ в обратное положение - вторая попытка -опять тишина но на табло штатной магнитолы мигнуло время. Начинаю проверять: смотрю стоит ли рычаг коробки в положении "Р" - да стоит на паркинге, далее смотрю на брелок STARLINE A6 (все норм брелок не разряжен, т.к. была ситуация когда разрядилась батарейка на брелке и похожая ситуация пытаешься завести - двигатель не реагирует, НО!!! тогда слышны были какие то щелчки в районе под магнитолой, замена батарейки в брелке решила проблему и двигатель завелся). На данный момент я не пользовался брелком вообще - т.е. на закрывал машину с брелка, а закрывал только штатной сигнализацией с помощью кнопки на ключе зажигания).
Подумал что возможно рычаг КПП хоть и стоит в положении ПАРКИНГ может не зафиксировался что ли там - попробовал рычаг подвигать, но он там крепко стоит и не передвигается в другое положение. Ища подобные рассматриваемые ситуации здесь на форуме (хоть на 100% похожих так и не нашел, поэтому решил написать) я прочел, что даже ОД советовали перевести кому-то здесь на форуме рычаг КПП в положение НЕЙТРАЛЬ - скажите а это возможно вообще при выключенном двигателе перевести рычаг вариатора в нейтраль? потому как на моем вообще рычаг зафиксирован и каждое последующее нажатие на педаль тормоза для перевода рычага на выключенной машине - сделало эту самую педаль вообще не сгибаемой)).
Что еще пробовали сделать - приезжали друзья пробовали через провода завести, т.к. думали ну мало ли может аккум, но это 200% оказалось не он (во первых аккум новый, во вторых машину я оставил разогретой и всего на полчаса, во вторых горит зеленая лампочка показывает что он полностью заряжен). При повороте ключа зажигания в положение аккум - работает магнитола, дворники, фары, приборы освещения.
Подскажите пожалуйста, что может причиной такой ситуации.
прихожу завожу: и тишина, абсолютная!, панели даже не зажглись,
Правильно ли я понял, что в положении ключа ACC приборка была без признаков подачи напряжения, ничего не светилось?
Напрашивается вначале проверить предохранители.