ОО я помню крокодила по форуму куга клуб - на кугу он тоже плевался.
Петручо вроде не жалуется особо на аут.
что в итоге юудешь брать? (калина это я так понимаю подменка)
и какая в итоге лучше куга или аут?
Петручо почку продал и кредит еще 5 лет выплачивать, так что это просто такая психологическая защита, как и у многих тут.
Цитата:
Сообщение от focusnic3
что в итоге юудешь брать? (калина это я так понимаю подменка)
Калина - да, просто психанул в какой-то момент. Но в итоге по результатам 9-тимесячной эксплуатации и почти 30 тык пробега очень ей доволен и менять пока что ни на что не планирую
Цитата:
Сообщение от focusnic3
и какая в итоге лучше куга или аут?
Конечно Куга - несмотря на изобилие досадных косяков, это намного более качественное и продуманное в мелочах авто. Разница в уровне проработки колоссальная, если вдуматься и начинать вдаваться в детали. За Кугой стоит серьезная инженерная школа, а Аут просто слепили из того, что было. Жалко, что сразу это понять довольно сложно, не поездив на машине полгода-год.
Жалко, что сразу это понять довольно сложно, не поездив на машине полгода-год.
тут много от личных ощущений зависит... мне вот тоже, пока присел в машину в салоне, Куга больше понравилась... точнее попе моей но когда поехал на тест драйве... ну не показалась мне Куга чем то особенным... ну да, автомат и всё...по оснащённости всякими няшками - одинаковые сейчас машины все, кроме топовых (ИМХО,уверен что так )..поэтому выбираем как дамы - нравится - не нравится.... мне больше аут понравился ...
а машины ,типа, не убиваемых, ага ,давно никто не выпускает...цель иная у производителей - купил,поюзал-купил новую, чтобы заводики работали...им не интересно - купил и ездит и ездит...так штааааа. о том, что было - лучше не вспоминать...имеем что есть....
ОЙ да! Чуть не забыл.... просмотрел сравнение машин... скажу одно - ездил ты на них НЕ одновременно... твои чисто субъективные ощущения, не более того....кстати , когда про такие сравнения говорят, ещё и чеки с расходами, как довод в "негодности" авто, прикладывают... а так, ну да, кому как везёт.... лично знаком много лет с человеком, который закидал какашками Порше Кайен - столько раз он на эвакуаторе возвращался домой !!! пока по гарантии не вернул автомобиль...взял иную немку... короче, кому как повезёт...кому и Жигули - верх совершенства, а кому и Порш - полный отстой....