WD-40 предназначена для промывания узлов и механизмов. Смазку надо еще туда...
Да там в этот зазор между тросом и гильзой трудно что-то загнать, так что тут либо комплексно надо подходить. Т.е. снимать трос, открывать пыльники с двух сторон ( правда не знаю, есть ли он со стороны двигла), прокачивать так чтобы с одной стороны затекло, а с другой вытекло и только тогда заполнять каким то образом (полагаю через шприц) какой-то смазкой. Но видется мне этот процесс не простым. без подъемника.
При том раскладе как делал я, я даже не уверен на сколько вд проникла в трос (кожух). Но по ощущениям ходило все как на на нормальном тросе с другой стороны (правом в моем случае).
ПыСы: звонил в техноформулу, сказали, что тросы не меняют, а суппорт с радостью обслужат по цене минимум 3800 (задний). Но дали очень приятную дружелюбную консультацию, на том спасибо. Наверно буду плясать от - найти где заменить трос, заменить трос, а потом если дело не только в тросе, тио ехать чистить суппорт.
ПыПыСы, еще раз не могу не возмутится по поводу митсубиши на таганке и гарантии, это нехороший человек - редиска (инженер по гарантии) мог бы заменить суппорт в сборе, да и на трос могли обратить внимание, а они даже не разбирались, так сняли суппорт, выдвинули цилиндр по максимуму вперед и вроде все заработало, на том и сказали, что все, теперь все будет Но, теперь есть и предстоящие траты минимум 4000-5000, а максимум наверно 8000-9000 руб на ремонт этого суппорта. Что сказать, редиски, грамотно отфутболили в постгарантийное пространство.
Наверно буду плясать от - найти где заменить трос, заменить трос, а потом если дело не только в тросе, тио ехать чистить суппорт.
.. давеча звонил вот сюда, сказали что переборка заднего суппорта стоит 1800 р.
Только я вас попрошу, если поедете к ним, не надо живописать проблему и что сейчас к ним весь аут-клуб приедет, иначе это будет уже не 1800
.. давеча звонил вот сюда, сказали что переборка заднего суппорта стоит 1800 р.
Только я вас попрошу, если поедете к ним, не надо живописать проблему и что сейчас к ним весь аут-клуб приедет, иначе это будет уже не 1800
Ух ты, даже у преображенки есть, рядом с домом, нужно будет как минимум про замену тросика с ними поговорить, а потом может и про суппорт и его чистку, спасибо.
@Николашка, на форуме все написано по профилактике и чистке суппорта и разработке коромысла , сделай сам , на первый раз часа два , а затем быстрее .
Если внимательно почитаете, то делал эту процедуру два раза. Эффект нулевой. Может кому то поможет, но мне не помогло. Когда тросик дохлый, то спасет его только замена, либо полная разборка промывка, закачка скользячки, но по мне так проще сразу замена. Хотя и частично промывку я осуществил, но на 100 процентов чтоб с одной стороны затекло, а с другой вытекло, этого конечно не было, но по мне так с домкрата на коленке это сделать не просто.