PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Доклеить кусок резины, всего-то и делов на 5 минут. Я недавно сапог заклеил, так красиво получилось , опыт есть, можно сказать!
Вполне рабочий вариант, я так сделал например на ковриках для Форд Фокус 2010 г.в. реально доклеил кусок от коврика водительского, который купил на авторынке. Получилось, не просто офигенно, а супер.
Сейчас у меня на месте водителя в Форде, просто не реально.
[QUOTE=Venture;2651104]
На самом деле -фигней маюсь: "родные" коврики резиновые имеют один-единственный недостаток - не закрывают пол под педалью газа. QUOTE]
Нашел такие коврики, закрывают пространство под педалью газа, но не стал брать из-за того, что туда ворсовые коврики не входят.
Либо резиновые, либо ворсовые.
Могу уточнить производителя если надо.
На самом деле -фигней маюсь: "родные" коврики резиновые имеют один-единственный недостаток - не закрывают пол под педалью газа.
Скользят все кроме водительского - бесит жутко
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Нашел такие коврики, закрывают пространство под педалью газа, но не стал брать из-за того, что туда ворсовые коврики не входят.
Либо резиновые, либо ворсовые.
Могу уточнить производителя если надо.
Хорошо бы уточнить, если не сложно.
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Вот фотки установленных ковриков.
И артикул этих немецких ворсовых ковриков - уж очень хорошо выглядят
И артикул этих немецких ворсовых ковриков - уж очень хорошо выглядят
Уже времени прошло долго, теперь и не вспомню.
Что касается ворсовых ковров, то у них нет артикула, нашел у себя на авторынке в каком то павильоне.
Как называются ХЗ.