3. можно такой эксперимент придумать (видел один такой в инете),что автомобиль вообще с места не тронется .
Одно дело на месте, другое в движении! Проверил на ауте в движении (при выезде со двора, угол 90 градусов) и сравнил с тигуаном.
На тигуане дорожное покрытие не чувствуется, по сравнению с аутом. Руль не дергается при проезде неровностей, особенно на грунтовке.
Руль не дергается при проезде неровностей, особенно на грунтовке.
???? Может тут и симптом? У меня не дергается. Вообще дорога никак не передается. Крайне непривычно для меня. И, кстати, забыл упомянуть. Один раз срабатывала система предупреждения столкновений, возникло внезапное препятствие. Машина оттормозилась в пол, не обращая на меня внимания. Руль при этом не поворачивался, как будто его заблокировали. Там вполне можно было объехать, я так и хотел поступить. Да и вообще, такая реакция избыточна была, после чего дистанцию на меньшую переставил. Не знаю, всегда так или конкретный случай электроника решила именно так обыграть, специально проверять что-то нет желания. ))) Это я к тому, что мозги все-таки оказывают влияние на эур.
У меня не дергается. Вообще дорога никак не передается. Крайне непривычно для меня.
Короче я так понимаю, что все-таки изменили что-то в конструкции и настройках эур. Вообщем повезло. Печалька!)))
Добавлено через 3 минуты @Сафи, Вот и ищем ответы, да только видимо нет их! ОД разводит рукам и говорит-"все нищтяк чувак, конструктивная особенность модели", люди имеющие авто 2017 года не жалуются! Че за хрень???? Дайте ответ! Подскажите выход как решить эту задачу?
Одно дело на месте, другое в движении! Проверил на ауте в движении (при выезде со двора, угол 90 градусов)
......
короче сегодня было время, место и относительно сухая проезжая часть, для проведения опыта над своей машинкой.Цель понять как возвращается руль после поворота. скорость около 40 км\час (руль не "тяжелеет ещё ") угол 90 град, руль возвращается на траекторию... скорость около 60 км, руль "тяжелеет" , поворот на 90 град, машина имеет устойчивую тенденцию продолжать поворачивать, то есть не возвращается полностью на траекторию...сколько градусов ?? да фих знает, на глаз, да в движении, да кругом препятствия - не понять, но пару раз было ощущение, что она желает по кругу покататься
ИМХО - так настроено РУ аута.. видимо японцы уверены, что водители НЕ отпускают руль во время рулёжки в поворотах или не поворачивают так резко за угол раньше этого не замечал, потому что рулю всегда не отпуская штурвал в свободное плавание )))
видимо японцы уверены, что водители НЕ отпускают руль во время рулёжки в поворотах или не поворачивают так резко за угол
Угу. Слышал мнение (не могу сказать - насколько оно соответствует истине), что в Японии запрещено держать руль одной рукой. Только двумя. Но , возможно, что это простая байка.
ИМХО - так настроено РУ аута.. видимо японцы уверены, что водители НЕ отпускают руль во время рулёжки в поворотах или не поворачивают так резко за угол раньше этого не замечал, потому что рулю всегда не отпуская штурвал в свободное плавание )))
Скорее всего так и есть или недоработка (эур пошел только с 12 года)! Хотя за это время могли бы что-то улучшить. Уже шесть лет прошло!
Руль тоже никогда не отпускаю (только на экспериментах) даже если меняю руки. Вожу обычно одной рукой!
Скорее всего так и есть или недоработка (эур пошел только с 12 года)! Хотя за это время могли бы что-то улучшить. Уже шесть лет прошло!
Руль тоже никогда не отпускаю (только на экспериментах) даже если меняю руки. Вожу обычно одной рукой!
вот вечером сейчас ехал и дал газу много примерно в середине поворота, не самого крутого... в тот же миг руль стал тугим (зашкалило за 60 км) и надо было приложить усилие, чтобы поехала по нужной траектории, появилось стремление у машины поехать по дуге в сторону повёрнутых колёс, а не выравнивать их... если бы не держал руль, то скорее всего выписал бы загагулю на дороге ....
зная про такие закидоны, уже легче ))