PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
@Тай,
Я не вижу смысла дальнейшего обсуждения.
Не пойму для чего создана тема, для того чтобы сказать что машина г..но или чтобы что?
Советы тебе не нужны, ты и так опытный и начитанный!
Только резину зимнюю от летней не можешь отличить! Странно.
@Тай,
Я не вижу смысла дальнейшего обсуждения.
Не пойму для чего создана тема, для того чтобы сказать что машина г..но или чтобы что?
Советы тебе не нужны, ты и так опытный и начитанный!
Только резину зимнюю от летней не можешь отличить! Странно.
благодаря форумчанам, осмыслению понял что машина тоже что и уаз и нива.
Я их люблю, езжу, не продаю, так что это не унижение. Каждая подготовлена под свое назначение.
Так вот- вы ни разу не слышали что на ниве кувыркнулись или выкинуло с трассы?
А сколько вы слышали про пользовании межосевой блокировки на скользком покрытии?
Потому что 99,99% не знают и не думают...
Как и ваше мнение в противопоставлении рекомендации Мицубиси по эксплуатации.
Про отсутствии esp -возможно и правильно, не надеется на электрику, ездить по старинке.
благодаря форумчанам, осмыслению понял что машина тоже что и уаз и нива.
Я их люблю, езжу, не продаю, так что это не унижение. Каждая подготовлена под свое назначение.
Читал читал эту тему и ... Вот ваш ролик в котором тебя развернуло. При чём тут система ESP и т.п.? Если нормального сцепления колёс с дорожным покрытием (лёд) нет, так как шины летние. Электроника просто не поняла, что колёса проскальзывают, верней они и не проскальзывали, а просто понесло по льду на летней резине. Это просто скольжение по льду шин, как будто на фанерке с горки съехать. Дак какие претензии к работе электроники авто. Ещё + в том, что на автомобилях Митсубиси электроника не "душит" авто как на других марках, что очень радует. Вот к примеру ролик как скользят на не расчитанной для этого резине автомобилях.
..Если нормального сцепления колёс с дорожным покрытием (лёд) нет, так как шины летние. Электроника просто не поняла, что колёса проскальзывают, верней они и не проскальзывали, а просто понесло по льду на летней резине. Это просто скольжение по льду шин, как будто на фанерке с горки съехать...
"Чуден Днепр в ясную погоду!"(с)
МПС - жесткая машина, с высоким центром тяжести. По сути -грузовик. На грузовиках не ездят, как на легковых седанах. На кочках даже переставки зада иногда происходят, и всё это должна компенсировать электроника?!
Привыкайте к такому типу машин, меняйте стиль вождения, правильная резина.
У меня нет никаких претензий к свом бывшим и нынешнему МПС-идет, как поезд по рельсам..
Аналогию с Аутом проводить неверно - это легковой автомобиль с кузовом универсал.
На кочках даже переставки зада иногда происходят, и всё это должна компенсировать электроника?!
А как это чувствуется? При езде по грунтовке у меня как-то было ощущение "предзаноса", как будто задницу вот-вот занесет. Это ощущение для меня было новым, описать сложно, предполагаю, что это и были переставки. Кстати, потом все-таки корму занесло - поймал рулем.