@nicodimych, а если отойти от экспрессивного стиля общения (что возможно только по обоюдной инициативе), то посмотрите вот это видео (О ВАРИАТОРАХ): https://youtu.be/Ok00hUya_AE?t=2m10s
для того, чтобы понять, что планетарный редуктор в вариаторе используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для включения заднего хода.
Добавлено через 4 минуты
хотя нет.
Цитата:
Сообщение от nicodimych
удачи .убогий.
скатился таки...
Цитата:
Сообщение от nicodimych
был бы админом
А Богом был бы - понос не наслал?
Хотя нет. У Бога ведь аргументы есть. А тут когда нес ерунду и никто не поверил, то только поносы насылать и остается.
а если отойти от экспрессивного стиля общения (что возможно только по обоюдной инициативе
согласен поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от shtumi
для того, чтобы понять, что планетарный редуктор в вариаторе используется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для включения заднего хода.
это вы так думаете но это не так.
поясню в вашем видео используется планетарка тока для з\х
имея 2 зависимости водило и солнечная шестерня фиксированы . так и получается з\х
на видео с разбора вариатора первичный вал имеет 2 вала а это означает что ?
что и солнечная и корона вращаются раздельно. о чем я с самого начала и вел речь.
и давал видео где показана как работает наш режим L когда скорости уравниваются планетарка перестает работать и вращается все вместе передавая на шкивы и ремень нагрузку.
Хотя нет. У Бога ведь аргументы есть. А тут когда нес ерунду и никто не поверил, то только поносы насылать и остается.
я не бог. понос вас и так проберет от злости. а какие аргументы вы примите? чтоб сказать блин прости я ошибался?
чтоб я вам не показал вы все равно буде стоять на своем..