Уважаемый, а можно без оскорблений?
Про масло в муфте надо в первую очередь вам, ибо если оно там есть, его надо периодически менять, не находите?
Сливного отверстия, я на чертеже не нашел, в регламентах замены масла или какой-то жидкости нет, как нет и описания этой жидкости и ее объема. Могу предположить что муфта сухая. С боку муфты есть штуцер для присоединения " вакуумной трубки" я так это перевел. Для чего она ХЗ.
С боку муфты есть штуцер для присоединения " вакуумной трубки" я так это перевел. Для чего она ХЗ.
Эта трубка скорее всего вывод из сапуна вверх.
А про масло я вот зачем спросил.
Если диски в муфте постоянно буксуют (лично я в это слабо верю), то диски постоянно трутся между собой. А раз так, там должно быть масло и маслянный фильтр, кот. улавливает микрочастицы, образующиеся из-за износа дисков. Масло при этом уменьшает износ дисков и отводит тепло от них, чтобы буксуя, они не грелись.
По крайней мере так в муфте типа Халдекс. Там масло и фильтр периодически меняются.
Но сдается мне, что у вас муфта сухого типа.
Писатель добавил 12.11.2008 в 16:58
Цитата:
Сообщение от Sergy
И причем "там" эта псевдонаучная теория проверки прошла незамеченной.
На том форуме люди думающие, от этого прошла.
Сергей, я так понял, что я теперь ваш личный враг?
Так забаньте меня навсегда и дело с концом. Зачем вы читаете мои посты, если я пишу заведомый бред?
Не понимаю.
Последний раз редактировалось Писатель; 12.11.2008 в 17:00.
Причина: Добавлено сообщение
Сергей, я так понял, что я теперь ваш личный враг?
Так забаньте меня навсегда и дело с концом. Зачем вы читаете мои посты, если я пишу заведомый бред?
Не понимаю.
С чего Вы решили что Вы мой враг? У нас форум нормальный и дружный. Много разных мнений. За что Вас банить-то? Нахамили в нескольких письмах - да, некрасиво. От этого и изменилось мое лично отношение к Вам. Вернетесь к нормальному диалогу - welcome.
А читать приходится - потому что кто-то ваш (местами) бред может воспринять за чистую монету, как комрад Shpunt например.
Последний раз редактировалось Sergy; 12.11.2008 в 17:20.
Приводным валам (ШРУС) полезно, когда в них смазку меняют. А вообще валы конструктивно расчитывают, чтобы они не повреждались при ходах подвески. Причем расчет под нагрузкой, а какая нагрузка у вясящего в воздухе колеса?
Короче, никого не призываю ставить эксперимент. Лучше давайте терпеливо изучать релизы.
Купи себе ХЛ и экспериментируй, фото и видео отчёт, пожалуйста, выложи. А пока что ты такой же теоретик, как и мы.