Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Писатель
...Любой из вас может провести эксперимент, после кот. все станет ясно и понятно... Поднимаете авту на подъемнике так, чтобы колеса оторвались от пола...
Пускаешь мотор, чтобы ничего колесам не мешало, отключаешь систему подтормаживания колес (можно предохранитель вынуть), переводишь переключатель режимов в «ЛОК», вкл. 2-ю пер., отпускаешь сцепление... Плавно добавляешь тягу, ...
Короче, кто хочет понять, а не языком чесать, наверняка проведет эксперемент и выложит в форум.
Удачи!
Вот после таких манипуляций прямая дорога к знакомым пацанам - диагностам, чтобы коды ошибок сбросили. Это я прошел лично. На ТО мастера по моей-же просьбе проверяли нет ли биения колес. Итог желтая икона и направление в сервис.
Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от _Игорь_
Вот после таких манипуляций прямая дорога к знакомым пацанам - диагностам, чтобы коды ошибок сбросили. Это я прошел лично. На ТО мастера по моей-же просьбе проверяли нет ли биения колес. Итог желтая икона и направление в сервис.
Кстате, подобного плана эксперимент над Галенвагеном, обошёлся моему знакомому в несколько штук баксов.
ГЫ. Писатель явно хочет поставить несогласных на бапки.