PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Подниму тему .какой зазор стал между отбойником и рычагом? Сейчас маюсь делать 18 или 20 мм перед поставки.
.
Я хотел 20, но побоялся - это около 40 мм клиренса, но вопрос в передних отбойниках и ходе заднего амортизатора... Решил поставить минимум, разница минимальная, а когда увидел на подъемнике, что задний амортизатор опускается, как мне показалось, чуть ли не на пол метра вниз, пожалел, что перед 20, а зад 40 не взял...
Добавлено через 1 минуту
Передний зазор, под машину залезу, посмотрю, но думаю, что уменьшился не более, чем на 3-5 мм
Я хотел 20, но побоялся - это около 40 мм клиренса, но вопрос в передних отбойниках и ходе заднего амортизатора... Решил поставить минимум, разница минимальная, а когда увидел на подъемнике, что задний амортизатор опускается, как мне показалось, чуть ли не на пол метра вниз, пожалел, что перед 20, а зад 40 не взял...
Добавлено через 1 минуту
Передний зазор, под машину залезу, посмотрю, но думаю, что уменьшился не более, чем на 3-5 мм
Я на спорт 2 ставил или 22или 25 мм так хода там вообще практически нет.. Пришлось отбойник сильно подрезать