PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Чтобы качественно ПЕРЕКРАСИТЬ, нужно зачистить до металла, то есть снять грунт. А красить поверх некачественно нанесенного грунта - мудовые рыдания.
Я уже говорил- я (и не только я) глубоко разочарован качеством нынешних японцев. Если говорить про Азию, то, действительно, Hyundai-Kia реально более качественные автомобили.
Опять же, уже говорил - 3 года отхлестал на Шкоде-Октавии служебной - снимаю шляпу перед качеством. Белый авто, ни разу не видевший полиролей, помоешь - новый авто, и даже сколов спереди нет, хотя езжу по трассе 150-180 км/ч, непостижимо...А на новом МПС в первый же месяц скол 7-8мм в диаметре, до металла - краска с грунтовкой отскочила. Тойота и Ниссан ничем не лучше, но вот Инфинити жены держится отлично.
Была у меня инфинити G25, новую с салона брал. Там тоже были проблемы с качеством исполнения некоторых деталей, но не с ЛКП, так по мелочи. Но все "выскочили" после окончания гарантии.
Была у меня инфинити G25, новую с салона брал. Там тоже были проблемы с качеством исполнения некоторых деталей, но не с ЛКП, так по мелочи. Но все "выскочили" после окончания гарантии.
На ЛКП и коррозию они дают гарантию 12 лет, в сервисной книжке записано. Наверное, это неспроста. Шкода, так та вообще оцинкованная. Даже чисто внешне, ЛКП Шкоды и Инфинити выглядит по сравнению с МПС другим, каким-то более плотным, что ли. И так по всему: качество отделочных материалов, пластика.
И так по всему: качество отделочных материалов, пластика.
Я же и говорю - по ЛКП претензий не было. А вот как раз по отделочным и были косяки - появилась трещина на коже подлокотника водительской двери. И на дворниках краска или лак, в общем верхний слой покрытия начал обшилушиваться.