это коробка отбора мощности которая стоит спереди (у переднего редуктора), а не муфта (та у заднего моста).
так ваша картинка про тушкан или санту?
если про тушкан-то на тушкан клубе картинка полностью идентичная. вообще они у всех одинаковые принципиально.
Про Тушкан,разумется идентичная,картинки-то одинаковые,а принципиальные различия не на картинках искать надо.Я же писал ,что у Хундая прошло уже три поколения ITM муфт,а на все одинаковые картинки.Дать Вам ссылки на оригинальные описания Тушкана,чтоб здесь не уходить от темы?
Игорь_spb добавил 13.11.2008 в 06:04
Цитата:
Сообщение от Timka
В процитированном тобой же сообщении как раз и было написано кому.
Могу посочувствовать только,мне сие не удалось.
Последний раз редактировалось Игорь_spb; 13.11.2008 в 06:40.
Причина: Добавлено сообщение
У моего друга была новая соната. Он на ней гонял, как кто то тут говорил, и в шерсть и в гриву. За 1,5 года его эксплуатации, соната все вытерпела, только вид был страшен. Как то ездили на рыбалку, поехали на волгу. Ну вот, что бы спуститься к Волге, надо было проехать по грязи, около километра. Отчет: колея от уаза, грязь и огромные лужи, мы пролетели, да да пролетели. Бампера поцарапали но зато ни где не застряли. Этот рассказ о том что там была соната с передним приводом, а у нас полный и я думаю он нас уж точно не подведет. Подводит прокладка между рулем и сиденьем, а не машина. У нас достойный полный провод.
Про прокладку верно . Но и на шоссейной резине лезти в говна сомнительное удовольствие. А так конечно по сравнению с переднеприводными ползет как танк Блокировок диф. не хватает. Дык эт другая цена К паджере биже