Игорь, твой износ диска вполне нормальный для ещё одной пары колодок, даже не парься - меняй только колодки. Акебону попробуй.
Спасибо Ром,но я уже опять Техтар заказал
Про износ в 1мм,я конеш,загнул
Сегодня с мастером перемеряли:внеший износ -0,76мм
внутренни-0,66мм.Так что думаю,ещё один комплект диски выдержат))
Кинь партнамбер Акебоны,буду иметь их в виду на следующий комплект диски+колодки
Кинь партнамбер Акебоны,буду иметь их в виду на следующий комплект диски+колодки
Ставил вот такие: AN-313WK, понравились больше оригинальных (Текстар тогда шёл) и НИБК (эти сейчас докатываю). К лету буду ставить новые диски (циммеры коат-з) и FM CMX530, давно уже лежат-просятся...
Ставил вот такие: AN-313WK, понравились больше оригинальных (Текстар тогда шёл) и НИБК (эти сейчас докатываю). К лету буду ставить новые диски (циммеры коат-з) и FM CMX530, давно уже лежат-просятся...
Кстати,тоже на циммеры посматриваю.Так,что буду ждать от тебя отзывы на них.Ну и на колодки.Я так понял у тебя будет дуэт Циммер+СМХ 530?(и циммеров номерок,желательно)
Интересно поглядеть
Игорь, вот такие пер.диски: 440.3122.20.
Но я не думаю, что они лучше или хуже аналогичных Текстаров. Просто ты ж знаешь мой принцип - покупаю всегда заранее по интересной (на мой взгляд) цене... ну и здесь также получилось.