Прошлой зимой было тоже самое.Снимал обшивку на закрытой двери,как ни странно снялась и даже ничего не сломалось.Замок был примёрзший и это после того как час грел при заведённой машине феном.
Снимал обшивку на закрытой двери,как ни странно снялась и даже ничего не сломалось.
Попробую на днях, самое хреновое, что нет теплого бокса, а в холодный нет смысла.
По хорошему надо резать аварийный лючок, здесь без вариантов, оно уже не первый раз за эту зиму клинит, но ранее бывало подергаешь - подергаешь, ларец и откроется.
Попробую на днях, самое хреновое, что нет теплого бокса, а в холодный нет смысла.
Я потолок шумил в январе.Загнать в гараж не было возможности.
Так я тепловую пушку небольшую в машину поставил и через пять минут ташкент был.Но это как крайний вариант с обогревом.
@Одиссей72, вот прямо распирает меня любопытство, что подвигло на проклейку крыши зимой? Какая была в этом острая необходимость?
Я летом клеил например )))
@Одиссей72, вот прямо распирает меня любопытство, что подвигло на проклейку крыши зимой? Какая была в этом острая необходимость?
Я летом клеил например )))
Все просто.Ставил потолок от донора.Чистый как новый.Вот и решил,чтобы не снимать весной,зашумить сразу.
Да и январь был дождливый.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от просто евгений
Алексей , отвечу , я думаю и за Одиссей72 . Тоже делал шумку в январе , правда в теплом СТО . Причина - когда не пьешь , то 10 дней праздничных как-то занять надо .
Нее.Я не пью совсем.
Да и работа у меня сезонная.Так что всю зиму ищу себе на @опу приключений.
Вот завтра начну бампера перекрашивать от донора.