Re: Outlander 2013-2014-2015 просели задние пружины ► Варианты решения ► Лифт
ХЗ. У меня проседают... Может это карма начальной комплектации Информ?))). В том году купил и поехал в Крым. По приезду понял, что машина не "встаёт с колен". Пару раз даже чем-то там чиркнул снизу. Благо были с собой усиленные шведские. Переставили и все...проблемы исчезли. Вообще ощущение, что шведы из какого то лучшего материала делают пружины. Разница в диаметре 0.5мм думаю не так существенна, как сам материал. И не проседают. Нормально пружинят. И зад у машины не валкий - хорошо держат.
И где-то я уже писал кажется: когда на первый свой акт ставил усиленных шведов в 2013 году (42 592 45), то зад задрало аж на 84см(от земли до арки). Потом как-то обмялось (в багажнике 2 дня возил 300кг саморезов) до 80см и в дальнейшем сильно не досаждало, хотя полицейских перепрыгивал аккуратно, чтобы зад не брыкался до размыкания амортизаторов...
То теперь, покупая те же пружины с той же маркировкой и устанавливая их на машину, получаю сразу человеческий результат в 80см... Наверно производитель все же их подрезал.
Цитата:
Сообщение от Электромеханик
Странно, у меня такие 40т.км. А что не так с ними?
Re: Outlander 2013-2014-2015 просели задние пружины ► Варианты решения ► Лифт
вот для наглядности. слева машина с усиленными шведопружинами сзади (от земли до арки 79-80см) . справа машина на родных только с салона.... и спереди и сзади 76см от земли до арки.
после недолгой эксплуатации с загрузкой, родные пружины проседают и расстояние от земли до арки у меня становилось 71-73см.
машина превращалась в "легковой универсал"
блин, надо было наверно их багажник к багажнику поставить(((