Re: Видеорегистратор BlackVue DR750S-1CH с Over the Cloud теперь с аутом
Дополнение после нескольких дней работы.
Уменьшайте чувствительность датчика до минимума в обычном режиме, иначе любая кочка будет считаться событием.
Интернет трафик устройство расходует очень бережно, если только в облако не скачивать. Хранение файлов практически бесполезно – проще и быстрее скачать в смартфон.
Не бойтесь смотреть видео онлайн – передача пойдет в сжатом виде. 10 минут в день бесплатно. 100 раз в месяц подключений этого вида также бесплатно.
Настоятельно рекомендую отключить любое интернет соединение у смартфона (через что угодно), когда будете соединять с регистратором по BLACKVUE WI-FI. Не будет конфликтов, и будет вам счастье.
Появилась новая версия прошивки DR750S - version 1.004
Два изменения:
- улучшили соединение по wi-fi
- появилась новая функция Live Auto-upload support - т.е. запись в облачное хранилище видео (с разрешением 480) при срабатывании датчика (с той чувствительностью, которую вы настроили).
Внимание! Функцию Live Auto-upload надо активизировать в учетной записи Cloud, а затем настроить разные условия загрузки в "облако.
Цитата:
Сообщение от Vagant
Уменьшайте чувствительность датчика до минимума в обычном режиме, иначе любая кочка будет считаться событием.
Пишите реальные цифры а не рекомендации. Я сейчас точно не скажу, но по трем осям у меня выглядит примерно так.
Верх низ - 92
Вперед назад - 50
Лево право - 70
Точные цифры смогу озвучить потом, если интересно.
А
Цитата:
Сообщение от Vagant
ниочем. Чувствительность какого датчика нужно указывать.
Цитата:
Сообщение от Avtandil
Пишите реальные цифры а не рекомендации.
А ниочем. Чувствительность какого датчика нужно указывать.
Зачем точные? У каждого разный стиль вождения и по дорогам мы ездим разным. Точные цифры как раз ни о чем.
Вы привели цифры для обычного режима?
У меня обычный режим: 10-10-20. И то думаю, отключить для обычного режима вообще датчик- событие. когда я за рулем я так найду в записях.
Цитата:
Сообщение от Vagant
Зачем точные? У каждого разный стиль вождения и по дорогам мы ездим разным. Точные цифры как раз ни о чем.
Вы привели цифры для обычного режима?
У меня обычный режим: 10-10-20. И то думаю, отключить для обычного режима вообще датчик- событие. когда я за рулем я так найду в записях.
Да, для обычного. При 10-10-20 даже на ровной дороге без ям и кочек, разгон, торможение и повороты будут уходить в режим аварийной записи. Которая, как мы знаем, не стирается. Для аварийного режима записи, достаточно тех циферек которые я написал. Глубокая яма, легкий удар по двум осям - сразу уходят в аварийку.