PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Задний спойлер для Паджеро Спорт
В общем пришел мой спойлер. Заказан он был вместе с машиной, оригинал. Но в силу каких-то проблем до НГ из Москвы его не отправили, и у нас он появился только в конце января. Я же смог съездить на установку только неделю назад. Ставили у ОД, поэтому фото процесса нет. Только результат.
Как по мне, так машина стала выглядеть более гармонично. Сможет ли спойлер снизить загрязняемость заднего стекла? Не знаю. Пока кажется, что пачкается не так быстро, как без него. Но реально можно будет проверить только еще раз прокатившись в такую погоду, что в Центральной России принято называть зимой. На последнем фото машина после перегона из Казани до Перми на АЗС в Чайковском, примерно такая же картина была и накануне от Москвы до Казани, только еще более грязная, ибо было теплее и больше транспорта на трассе. Дата 15 января 2018 года, за бортом около -3 гр.