А в тесте не убыло очков на дизайн? Просто если Калеос и за них получил плюсы,то тогда авторевью больше не читаю
Видел калеос - простая серая будничная машина,про ее эксплутационные ничего не скажу- но в потоке я ее только в пробке и заметил и то из-за того что тема тут есть)
А в тесте не убыло очков на дизайн? Просто если Калеос и за них получил плюсы,то тогда авторевью больше не читаю
Видел калеос - простая серая будничная машина,про ее эксплутационные ничего не скажу- но в потоке я ее только в пробке и заметил и то из-за того что тема тут есть)
Ну, были и другие Рено, например Сценик Конквест, который тоже позиционировали как "кроссовер". Правда он только переднеприводный. Но в нём хоть реношная изюминка с изящной попкой.
Последний раз редактировалось serkondr; 13.11.2008 в 16:57.
Ну, были и другие Рено, например Сценик Конквест, который тоже позиционировали как "кроссовер". Правда он только переднеприводный. Но в нём хоть реношная изюминка с изящной попкой.
ИМХО: не в счёт. Переднеприводный кроссовер - нонсенс*. И даже "изящная попка" не аргумент. Тогда уж уместней вспомнить про полноприводный Сценик 4х4.
* - "облегчённые" на одну ось модификации кроссоверов, тех которые изначально проектировались под полноприводную трансмиссию, не в счёт)
Конквест разрисован под "внедорожный" обвес и имеет увеличенный клиренс. Как я про него читал, просто его забросили, как неудачный в смысле продаж, и не выпустили полноприводную модификацию, сосредоточившись на Колеосе. Но внешний вид у него приятнее ИМХО, чем у Колеоса. И стиль Рено в Конквесте явно выражен.
Последний раз редактировалось serkondr; 13.11.2008 в 19:01.