Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2018, 12:08   #1
GOCHA 69
Житель Клуба

По умолчанию Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром

Я долек от мысли, что из за хрома можно отсудить новый спорт, очевидно будут большие затраты, юрист, экспертиза НАМИ все это выльется в кругленькую сумму. Весь вопрос стоит игра свеч?
GOCHA 69 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 28.02.2018, 12:22   #2
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от GOCHA 69 Посмотреть сообщение
Я долек от мысли, что из за хрома можно отсудить новый спорт, очевидно будут большие затраты, юрист, экспертиза НАМИ все это выльется в кругленькую сумму. Весь вопрос стоит игра свеч?
Я не про новый Спорт.)))) Там проблема была в том, что не было радиатора вариатора, из за чего он грелся. ОД выё***ся, мол конструктивная особенность и т.п.. Коллега разозлился, нанял юриста, суд, экспертиза, опять суд. И тут самое главное, что ОД не смог доказать, что установка радиатора по гарантии возможна, и это не конструктивные изменения авто. То есть у ММС-Рус нет официальных бумаг от производителя о внесение изменений в конструкцию авто. Я так понял у тебя общение с ОД только на словах, в устной форме? Если написать претензию ОД (точное название как в договоре купли-продаже), они выдадут письменный отказ (50/50), так как их юристы заподозрят не ладное, и будут думать до чего это доведёт. Возможно пойдут на мировую. А так, это только всё на словах, нужны бумаги.
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.03.2018, 08:16   #3
Flokky
Опытный

Цитата:
Сообщение от chundga Посмотреть сообщение
Я не про новый Спорт.)))) Там проблема была в том, что не было радиатора вариатора, из за чего он грелся. ОД выё***ся, мол конструктивная особенность и т.п.. Коллега разозлился, нанял юриста, суд, экспертиза, опять суд. И тут самое главное, что ОД не смог доказать, что установка радиатора по гарантии возможна, и это не конструктивные изменения авто. То есть у ММС-Рус нет официальных бумаг от производителя о внесение изменений в конструкцию авто. Я так понял у тебя общение с ОД только на словах, в устной форме? Если написать претензию ОД (точное название как в договоре купли-продаже), они выдадут письменный отказ (50/50), так как их юристы заподозрят не ладное, и будут думать до чего это доведёт. Возможно пойдут на мировую. А так, это только всё на словах, нужны бумаги.
А если брал у одного ОД, а приехал к с претензиями по устранению к другому? Они же все по идее официальные представители MMC RUS?
Flokky вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 08:34   #4
nikitinap76
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Flokky Посмотреть сообщение
А если брал у одного ОД, а приехал к с претензиями по устранению к другому? Они же все по идее официальные представители MMC RUS?
Они "прокладка"/посредник между конечным покупателем и официальным импортером и дистрибьютором автомобилей Mitsubishi в России в лице ООО «ММС Рус». Поэтому нет разницы к какому из официальных и действующих на момент обращения дилеру Вы обратитесь.
nikitinap76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 08:45   #5
chundga
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Flokky Посмотреть сообщение
Тут такая фигня... Смотря на, что предъявлять? Если по Закону о защите прав потребителей, то с чего другому ОД? Претензии нужно предъявлять продавцу. И ещё есть момент, купили вы новый авто у ОД к примеру, и ТО проходите там-же. Но (посмотрите по документам) ОД продавец авто и ОД по проведению ТО это разные юридические организации. У нас в Перми ОД - Уралавтоимпорт, в договоре купли-продажи (и в ПТС) прописан продавец ООО "Скай Моторс". А при прохождении ТО там-же, в документах ООО "АвтоТехЦентр "Митсубиси".
chundga вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 01.03.2018, 10:28   #6
Тихон07
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от GOCHA 69 Посмотреть сообщение
Игорь конечно же из-за хрома никто машину менять не станет. Да и по судам ходить из-за такой проблемы я считаю нет смысла. Проще перекрасить хром в цвет машины и забыть об этом. Я думаю это будет дешевле чем оплачивать услуги адвоката и независимую экспертизу. Эти затраты вернутся только в случае выигрыша дела. Так что думай стоит ли овчинка выделки.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тихон07 Посмотреть сообщение
Игорь конечно же из-за хрома никто машину менять не станет. Да и по судам ходить из-за такой проблемы я считаю нет смысла. Проще перекрасить хром в цвет машины и забыть об этом. Я думаю это будет дешевле чем оплачивать услуги адвоката и независимую экспертизу. Эти затраты вернутся только в случае выигрыша дела. Так что думай стоит ли овчинка выделки.
Недели через две сделаю заход к од на удачу, если откажут тогда покрашу.
Тихон07 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
коррозия паджеро спорт, паджеро спорт, ржавчина паджеро спорт, цветет хром, цветет хром паджеро спорт