А какой резон ставить меньшую резину (тем более на "внедорожник") ??
все генияльное просто что было в магазе то и поставил.. 215\70\16 надо было полторы недели ждать. и то не факт....а так как машина была куплена в феврале и приехал я на лете... а то что в салоне предложили, так как минимум должны быть со стразами сваровски...
Re: Загорается "неисправность 4wd"
Цитата:
Сообщение от nicodimych
все генияльное просто что было в магазе то и поставил..
Значит плохо готовились к покупке авто...
Я вот например, когда собирался тёще ШНиву покупать в декабре, не поленился в Питере купить и привезти под Волгоград зимнюю резину для ШНивы.
Ну и при покупке своих авто "зимой" тоже всегда заранее и выбирал, и заказывал нужную резину.
Значит плохо готовились к покупке авто...
Я вот например, когда собирался тёще ШНиву покупать в декабре, не поленился в Питере купить и привезти под Волгоград зимнюю резину для ШНивы.
Ну и при покупке своих авто "зимой" тоже всегда заранее и выбирал, и заказывал нужную резину.
везучий. я хотел и планировал хенде туссан, 2 литра предпоследняя конфигурация. там все было и литье и резина на 17 "
а когда начальство приперло (ультиматийно) пришлось в срочном порядке ехать и брать то что есть из того что можем... как то так.
я отдал с такой же разболтовкой и вылетом литье на 16" с китайцем и с равом по 2 комплекта думая что будут 17 катки.